Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Джентльмен – это мужчина, которого нет…

2018-07-26 18:06 Народная английская мудрость гласит, «джентльмен - это мужчина, который, наступив в темноте на кошку, воскликнет: «Кошка!» ...

Народная английская мудрость гласит, «джентльмен - это мужчина, который, наступив в темноте на кошку, воскликнет: «Кошка!» Понятно, что не обязательно в темноте наступать на несчастное животное, чтобы понять кто перед вами . Иногда достаточно просто послушать человека и все становится ясно- это далеко не джентльмен.

Мне уже немало лет, но до сих пор не перестаю удивляться скудоумию и откровенной тупости отдельных людей. Тупость - отсутствие соображения, неспособность включать голову и думать. Или выключение соображения, отключение ума - тогда, когда это выгодно.(с) Понимаю, что всем жителям планеты Земля хочется одного- спокойной, справедливой , нормальной и сытой жизни, которая напрямую зависит только от личных способностей и личного участия .Но не все с таким выводом согласны, потому свою жизнь хотят улучшить и даже делают это при помощи третьих особ, благо таких еще полно на этом свете , ведь для них лишние материальные блага никак не отвратительны, а я и не сомневаюсь, что задаром в таких сомнительных делах , кто-то станет оказывать содействие, . Да и само слово справедливость давно потеряло свой первозданный смысл, сегодня это обычное попирание элементарных возможностей граждан, не имеющих среди своих знакомых чиновников высокого уровня и приличного счета в банке. Все, справедливость в нашем футболе закончилась и можно уповать лишь на Всевышнего, который молча наблюдает за всем этим беспределом и собирает необходимую информацию,возможно, в один момент она очень пригодится.

Вот не успел чемпионат Украины начаться, как скандалами заполнены все сайты и СМИ.Футбол – игра контактная, а раз так, то всегда находятся нарушители и люди, которые эти нарушения фиксируют. Первые- это футболисты, вторые- судьи. Есть еще и третьи, те, которых никак не устраивают решения судьи , ведь последствия этих нарушений, всегда неприятны и влияют на будущие матчи.

К примеру, защитник Шахтаря Исмаили получил красную карточку, за агрессивное поведение, что отмечено в протоколе главного судьи. Казалось бы, ничего страшного, ну, не сдержал эмоции и погорячился, правда придется пропустить от трех до пяти матчем по решению КДК , но зная , какие симпатии испытывают на футбольном Олимпе наши чиновники к горнякам, вряд ли дело дойдет до цифры пять, скорее всего их будет три. Но не удивлюсь, если дело ограничится, вообще, двумя матчами , ослаблять одного из соискателей золотых медалей в игре с другим , вряд ли наш доблестный и самый справедливый КДК отважится, вот только нужно нечто удивительное придумать для болельщиков , все же Регламент довольно четко определяет наказание в подобном случае, иначе Исмаили придется смотреть матч с Динамо с трибуны, а вот это никак не входит в планы Фонсеки.

Но самое интересное, что все подвластные полосатым, так называемые, эксперты и известные личности, обгоняя друг друга , заголосили навзрыд, мол наказание Труханов вынес несправедливо, да и, вообще, Исмаили нужно чуть ли не наградить, а не карать, ведь он такой милый и добрый человек , одим словом - душка, да непонятно, что за бес в него вселился в конце того пресловутого одесского матча, как пить дать, это происки Суркиса, не иначе. И Труханову , естественно, тоже досталось, ведь он , по мнению говорящих голов , не обратил внимание на некоторые нарушения киевлян, причем, нарушения не замеченные судьей , но совершенные игроками Шахтаря, эти болтуны не увидели или просто проигнорировали, зато футболисты соперников любимой команды этих защитников справедливости, должны были получить красные карточки не менее двух штук и обязательно пенальти, а как же без него, ведь на поле был не кто- нибудь, а сам Шахтар.

Мы все удивляемся, что перед очередной встречей Динамо со своими заклятейшими друзями , обязательно начинается психологическая атака на команду, тренера и самих футболистов киевского клуба, хотя можно бы и привыкнуть к изобретению бывшего тренера горняков. Для него любые средства были хороши, если помогают добиваться поставленной цели. Жаль, что нынешний европеец из Португалии постигает науку предшественника довольно успешно и у него всегда виноваты в неудачах его команды не футболисты, не тренер и его помощники, а совсем другие люди, всегда посторонние, и даже называются фамилии. Не похоже, что это поведение настоящих джентльменов, скорее, мы имеем дело с плебеями, да и то это самое мягкий синоним. А жаль, как было бы хорошо в любимой игре миллионов, если бы в ней и рядом были одни джентльмены. Но , увы, их нет. Если кто еще не понял, Грачев, Маркевич, Круторогов , Столярчук и еще ряд товарищей в студии Ф1 и Ф2, про состав нынешнего ФФУ с их бомжеватым предводителем и говорить надоело - это самые настоящие плебеи, если не услужливые холуи, и до джентльменского звания им как до звезд на небе.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.07.2018, 18:06
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Львов 3 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Верона Рома - : - 19 сентября 21:45
Чемпионат Франции Ренн Монако - : - 19 сентября 22:00
Чемпионат Англии Арсенал Вест Хэм - : - 19 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть