Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На чем высокое собранье ? (с)

2018-08-29 18:23 Так, первый шок прошел, настало время упоительных историй, благодарочек и обсуждения поганых болельщиков Динамо Киев, написавших ...

Так, первый шок прошел, настало время упоительных историй, благодарочек и обсуждения поганых болельщиков Динамо Киев, написавших всякое Вите Цыганкову.

Что там такого случилось-то вчера?

Динамо вышло умирать на поле, Аякс, как обычно, вышел играть в футбол. Обе команды полностью справились каждая со своей задачей – Динамо сдохло где-то на десятой минуте, Аякс, даже после этого, по привычке продолжал играть в футбол, правда, уже в одностороннем порядке.

Что там случилось такого неожиданного и удивительного, отчего у нас открылись глаза, уши и другие органы внешнего сбора информации?

Чего мы такого не знали до двух матчей с Аяксом?

Что у нас мало креатива в атаке? Что центр поля у нас находится в центре и это все, что мы можем сказать о нашем центре поля?

Что стоять в этом центре может любой, а вот забивать голы в ворота соперника далеко не каждый?

Что как только команда соперника взвинчивает темп, большинство наших футболистов переходит в режим наблюдателя и с трудом успевает отслеживать стремительно развивающиеся вокруг них события, где уж там принимать в них участие?

Что в команде нет ярко выраженных лидеров? Что у команды кадровые проблемы? Что работа с мячом оставляет желать лучшего, а без мяча так это даже сложно назвать работой?

Что красоваться перед условным «Мариуполем» и условным «Лацио» это большая, чтобы не сказать огромная разница?

Даже не знаю, для кого это новость.

Неужели всего этого мы не видели и не знали до матчей с Аяксом? Неужели мы не знаем почему все именно так?

Тогда на что мы так трепетно надеялись? На чудо?

Вчера чудо было, и не одно. Чудеса творил Бойко, чудо сотворила штанга и даже перекладина, но даже этих чудес, при всем их многообразии, откровенно не хватило.

Оба матча прошли практически полностью под диктовку Аякса. Так же как наши игроки не радовали глаз техникой, наш тренерский штаб не баловал тактическими изысками. На второй матч вышли с тем же багажом - то ли тренерский штаб сковал паралич от того, что вытворял соперник в первом поединке, то ли потому, что посчитали два забитых им гола случайностью. Чем они надеялись удивить Аякс? Супрягой? Или тоже уповали на чудо?

Где были агрессия и прессинг, анонсированные Хацкевичем до матча? И вообще, где был весь наш атакинг, наконец-то избавленный от бесформенных темнокожих и Иуд-невидимок?

Единственное светлое пятнышко – это те несколько минут в первом матче, когда Динамо умудрилось сравнять счет и больше… все.

При такой игре назвать результат закономерным язык просто не поворачивается. Аякс может смело жаловаться на черный нефарт. А мы можем продолжать спорить о том, светило нам что-то в Лиге Чемпионов в этом году или не светило, считать упущенные мильенчики, рассуждать о конкуренции, украинизации, ротации и прочия профанации, а также до бесконечности тасовать личный состав.

Нам просто показали класс. Это как перед счастливыми обладателями подлатанной и подкрашенной Таврии лихо прокатились на новенькой Хонде.

Ну, а то, что владельцы Таврии считали, что у них условный Форд, это проблемы только владельцев Таврии, которые так считали…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.08.2018, 18:23
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2476 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Локомотив Зальцбург 0 : 0   1 декабря 19:55
Аталанта Мидтьюлланд - : - 1 декабря 22:00
Атлетико Бавария - : - 1 декабря 22:00
Боруссия Интер - : - 1 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть