Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как это понимать ?

2018-09-02 22:42 Я никогда не боялся старости, хотя всегда казалось, что жизнь после 60 совсем другая. Какая-то спокойная, ...

Я никогда не боялся старости, хотя всегда казалось, что жизнь после 60 совсем другая. Какая-то спокойная, медленная, на работу вставать рано не нужно, в садик детей вести уже не надо, они выросли и сами уже забыли , когда своих детей, то есть моих внуков, туда водили. В , общем, наступает спокойная и монотонная жизнь.

Живи и наслаждайся, пока ничего не болит. В памяти остались лишь самые приятные моменты и некоторые из них связаны с футболом и , конкретно, с киевским Динамо . Иногда в интернете попадаются матчи с участием любимой команды и смотреть их одно удовольствие. Даже, учитывая, что не один раз видел эти игры, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть еще разок. Но , оказывается, покой нам только снится(с), вроде, все нормально дома, ничего не болит, а теперь душа страдает после увиденного в матче Динамо с Карпатами. Могу представить, что еще ждет меня и тысячи болельщиков Динамо в недалеком будущем. Про далекую перспективу и думать страшно.

Только что закончился матч на Олимпийском, в котором , я надеялся увидеть некие выводы после амстердамского фиаско, но, похоже их сделали гости из города Львова. Понимаю, проиграть может любая команда, но увиденное сегодня , кроме , как матерными словами объяснить невозможно. Но , если отбросить эмоции и включить мозг, то станет очевидным, что мы увидели футбол, который полностью совпадает с видением игры миллионов , главным тренером Динамо. Кстати, и главным тренером Карпат, тоже. Вот только очень разные эти видения. Можно сказать, прямо противоположные. Никакого автобуса перед своими воротами гости не поставили, разве только во втором тайме, когда Динамо придавило своих соперников, кроме как о защите, иных мыслей у них не было. Но имея в запасе два мяча, такое поведение можно считать нормальным.

Зато наши любимцы снова показали себя не в самом лучшем свете, провели первый тайм, как часто бывало, в глубоком сне и умудрились пропустить две атаки, которые завершились голами. Меня до сих пор раздражают пасы назад, в зону защиты, сколько они принесли нам неприятностей и сосчитать сложно, но по-прежнему этот прием в действии. Вот первый гол в ворота Динамо именно отсюда и приплыл. Естественно, после перерыва вышли киевляне с мечтой сравнять с землей каких-то выскочек в зеленых футболках, но как оказалось, гости были к этому готовы. Именно во втором тайме обнажились проблемы, которые на многие вопросы дают четкий ответ. Команда явно не сыграна, низкая командная скорость мышления и беговая, слишком много индивидуальных действий в ущерб коллективным, ну, и наконец, фортуна повернулась к хозяевам сегодня задом. Но самое неприятное, - я увидел реальное видение футбола тренерским штабом Динамо. Когда команда не играет в футбол, а пытается, буквой Д в ромбике на груди запугать своих соперников, вот только забыли, что на дворе 21 век и никого этой эмблемой уже не испугать. Сюда же отношу и выход Супряги в основе, а после перерыва Калитвинцева. Оба футболиста явно не готовы играть в команде, но они не сами попали в состав на игру, вот только теперь все увидели ошибочность такого решения.

Понятно, что ответственность за результат несет тренер, не всегда этот результат положительный, но разве команда не должна до финального свистка судьи делать все возможное и даже невозможное, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Но это не про нынешнее Динамо. Как мне кажется, футболисты многие уверовали в своей непогрешимости и высочайшем мастерстве, да и тренерский штаб решил от игроков не отставать. А такие мысли всегда приводят к подобному негативному результату. Совсем недавно Цыганков обиделся и даже возмутился мнением одного чрезмерно эмоционального болельщика. Интересно, что он сегодня может сказать в свое оправдание, как объяснит такой «замечательный » результат поклонникам Динамо и своей персоны лично?

Печально закончилось воскресенье, кто-то громогласно заявлял, что будем бороться за первое место в чемпионате, будем стараться пробиться в Лигу чемпионов. А сегодня я увидел, что это были просто слова, а за ними ничего не стоит. Ладно, проиграли Аяксу , они намного сильнее и тактически грамотнее, но, черт побери, Александр Николаевич, ведь только что Динамо уступило Карпатам, и назвать поражение случайным, язык не повернется. Вы слышите, Карпатам! Да с ними всегда сложности в игре, но , извините, про такое и мечтать не могли болельщики Львова. Я не знаю, как тренерский штаб, как сами футболисты будут смотреть в глаза своим болельщикам, я бы на их месте, сгорел от стыда. Но , видимо, в 21 веке все сильно изменилось и профессионалам слово стыд неведомо и даже вредно. Грустно от этого…

02.09.2018, 22:42
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Оболонь-Бровар 1 : 1 Закончился
Динамо Колос - : - 21 июля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть