Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов о "вердикте" КДК по Кадару.

2018-10-25 18:10 А вы знаете, что Кадар - не сильнейший игрок "Динамо"? В июле этого года ФФУ, а ... Андрей Шахов о "вердикте" КДК по Кадару.

А вы знаете, что Кадар - не сильнейший игрок "Динамо"? В июле этого года ФФУ, а конкретно Председатель КДК ФФУ Игорь Шумилов объяснил малюсенькую дисквалификацию Исмаили так:

"При рассмотрении дела Исмаили во внимание взято следующее. Во-первых, раньше подобных грубых нарушений у этого игрока не было.

Во-вторых, противостояние Динамо и Шахтера являются наиболее популярными среди болельщиков поединками и украшением нашего чемпионата. Поэтому среди прочего важно, чтобы команды провели эти матчи в сильнейших составах".

Наверное, после того, как в сильнейших составах кроты попали "Динамо", у ФФУ пропало желание видеть, как "Динамо" играет с шахтой в сильнейшем состав, поэтому надо повод его ослабить, тем паче, похоже, Вербич, в отличие от Тайсона, восстановится. То есть силы на уравнять. Пускай и искусственно. И нет ничего лучше чем ослабить самую непробивную оборону нашего чемпионата.

Что смущает в дисквалификации Кадара.

  1. Её срок. Если бы Кадару впаяли четыре матча, а не три, "Динамо" могло бы подать апелляцию, а до ее рассмотрения, венгр бы играл. То есть играл бы с Шахтой. На три матча апелляция, насколько я знаю, по нашим нормам не подается. Меньше тоже нельзя - календарь вы все знаете. То есть три матча - самое оно.

  2. Сам повод. Якобы Кадар плюнул в арбитра. Тогда возникают два вопроса. Плевок в судью или в соперника карается моментально и за это дается длительная дисквалификация. Вспомним, например, Селезнева в этом турецком чемпионате. Но опять же см п.1. Дают именно три матча. Вопрос второй. Что это за плевок, который не почувствовал судья и не среагировал на него? Значит, это не был плевок именно в судью, что видео и показывает.

  3. Вот вам видео годичной давности. Срна откровенно бьет Кузыка ниже пояса. Это видео пересматривали, по нему дисквалифицировали Срну или всё спустили на тормоза, поверив Дарио на слово, мол, я не специально? И если в этом эпизоде на месте игрока в синей форме с буквой "Д" в ромбе был кто-то оранжево-посиневший, уверен, никто бы потрудился даже кнопку "Play" нажать, а списали бы всё на случайность, на порыв ветра и на желание играть всеукраинское дерби в сильнейших составах.

Как они еще само дерби не перенесли, чтобы Тайсон и Марлос успели подлечиться?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2201144173502485&id=100008207712057

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.10.2018, 18:10
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Наставник (1175 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 13
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть