Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Атлетико» antiVARdrid, или все же – VARdrid?

2019-02-20 23:04 Уже писал про «Реал» VARdrid, когда благодаря новейшим технологиям было отменено взятие ворот «галактикос» в амстердамском ... «Атлетико» antiVARdrid, или все же – VARdrid?

Уже писал про «Реал» VARdrid, когда благодаря новейшим технологиям было отменено взятие ворот «галактикос» в амстердамском противостоянии против местного «Аякса». Пршла неделя, и опять мы видим, как VAR влияет на ход поединка с участием мадридского клуба. На сей раз – «Атлетико».

Еще в самом начале матча трибуны «Ванда Метрополитано» дружно скандировали «VAR-VAR» после момента, когда у Матюиди в борьбе с Гризманном выходит накладка.

Немецкий арбитр даже и бровью не повел. Вот и доВАРнякались. В середине первого тайма Цвайеру пришлось прибегнуть к VARу, когда Диего Коста буквально залетел в штрафную площадь «Ювентуса» после борьбы с Де Шильо. Немец не задумываясь указал на пенальти. На что игроки «Юве» красноречиво все дружно начали указывать арбитру не его зрение, мол, посмотри, «матрасник» явно рисовал пеналь.

Судьей в итоге было принято соломоново решение – вместо пенальти назначит штрафной, что тоже вызывает немало недоумений. Ведь если был фол, тогда пенальти. А если не было, тогда Диего Коста рисовал нарушение, и за свои актерские выбрыки должен увидеть перед собой вторую желтую карточку, которая моментально трансформируется в удаление. Цвайер решил никого не наказывать, ведь действительно минимальное прикосновение к Диего Косте рукой было до штрафной площади.

И вот теперь думай, то ли «Атлетико» лишили заслуженного пенальти, то ли пожалели одного из лидеров команды, не оставив клуб из Мадрида в меньшинстве. Так какую же приставку после описанного момента следует называть для «Атлетико» - antiVARdrid, или все же – VARdrid? Засудили «матрасников», или же пожалели?

А пока продолжаем смотреть очень интересный матч…

Во втором тайме "Атлетико" продолжал ВАРится в котле новейших технологий, когда был отменен гол Мораты. Но "матрасники" руками своего тренера Диего Симеоне после гола Хименеса показали "старой синьоре", на каком месте они её вертели. А потом и еще раз, после удара Година, когда мяч, чиркнув Роналду второй раз залетел в сетку "Юве". Криш мог свести преимущество "Атлетико" до минимума, но после его паса со штрафного Бернардески разрядил свою катапульту в Облака. А потом гламурный португалец не воспользовался алаверды от Бернардески, когда головой мог сокращать счет. 2:0 - заслуженная победа "Атлетико". Только вот не факт, что этого преимущества хватит в Турине. Земляки "Атлетико" из "Реала" тому свидетели. И кто его знает, как бы завершился этот поединок, равно как закончится и все противостояние, если бы немецкий судья поступил строго по букве футбольного закона, и в середине первого тайма удалил Диего Косту за симуляцию...

«Ювентус» летом не поедет в США из-за изнасилования Роналду

20.02.2019, 23:04
20.02.2019, 23:04
318102 1 auto-oleg268
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (1084 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть