Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо — Челси. Мысли вслух Выбор редакции

2019-03-16 00:59 Динамо — Челси. Мысли вслух

Ну, остыли? А теперь давайте поговорим о самом матче и о всех вытекающих.

Несмотря на то что «Динамо» крупно проиграло в Лондоне, болельщиков пришло немало! За что им отдельная благодарность. В лондонском матче наши болельщики перекричали англичан, которых было гораздо больше. И даже после гостевых 0:3 болельщик пришёл на НСК «Олимпийский», и это при том что задолго до матча перекупы скупили почти все билеты и весь обычный люд билеты покупал в разы дороже! Наш болельщик соскучился по «Лиге» и командам ТОП уровня, и пусть матч был ранга Лиги Европы а не Лиги Чемпионов, болельщик подтянулся. На "имя", в первую очередь.

Теперь непосредственно о самой игре.

Прежде чем перейти к "разбору полётов" вчерашнего матча, я хотел бы напомнить про игры с «АЯКС»-ом. Ребята, вы забыли как эти молодые пацаны нас возили? Да только в киевском матче и уже в первой половине матча в наших воротах могло побывать СЕМЬ голов, семь, Карл! А тогда ведь тоже кричали, мол, да что там тот «АЯКС», молодые и не обстрелянные пацаны... Тогда нас простили и к 90-й минуте табло Олимпийского показывало две "баранки". Счёт был ничейным, но нас на куски разорвали, и долго длиться так не могло! Это и был тот "звоночек" на который стоило было обратить внимание и всем нам осознать уровень нашей команды.

Жить былыми воспоминаниями не стоит! Время не стоит на месте, есть только "Здесь и Сейчас". Знаете, «Црвена Звезда» и та же «Стяуа» ЛЧ выигрывали, а теперь что? Демонстрируют ли они тот же уровень игры как в победные для себя сезоны? Наше время давно ушло, оно в прошлом. Стоит это понять раз и навсегда. Понять и принять, как бы печально это не звучало. Человек разбирающийся в футболе не будет строить иллюзий касательно побед Динамо на Евроарене. Да, можно обыграть условный «Гент», «Ольборг», «Стяуа», «Спарту» или условный «АЕК», но не более того!

Как только наши болельщики узнали своего соперника тут же последовало море позитива, мол, халява, лондонцы никакущие мы их голенькими возьмём! Мужики, я обращаюсь к вам, вы и правда верили в проход «Динамо»? Это же безумие, чёрт возьми! Где «Челси, а где мы?! Да, у команды Сарри был спад, в чемпионате команда идёт лишь на 6-м месте, но с какого перепуга вы решили что «Челси» "забьёт" на этот турнир и подарит нам проход в следующий раунд?! Нам значит надо, а им — нет, так получается? И это при том, что в чемпионате «Челси» может так и не занять ЛЧ место, а потому лондонцы приложат все усилия для того чтобы выиграть Лигу Европы и таким образом напрямую обеспечить себе путёвку в самый престижный клубный турнир. «Челси» в последнее время забуксовал, репутация Маурицио Сарри пошатнулась, и игры против киевлян как раз и были тем спасательным кругом, за который итальянец прочно вцепился. Сами игроки «Челси» тоже понимали всю ситуацию, без ЛЧ оставаться никто не хочет.

Не забывайте и про отсутствие нападающих у нашей команды, что тоже немало важно. А для тех кто забыл или вовсе не знал, напомню, что «Динамо» Киев является самой молодой командой в еврокубках!

Вас чёрт поймёшь, то вы требуете побольше молодёжи, никаких легионеров, они же занимают места наших украинских ребят, то вы начинаете поносить этих же молодых парней, у которых и опыта то нихрена нет. Денег на покупку дорогих и качественных легионеров у нас нет, и далеко не факт что если бы они и были бы, то игрок бы захотел ехать в Украину. Вы уже определитесь чего именно вы хотите! Если вы за "своих", тогда стоит осознавать уровень молодых пацанов, а также понимать что в такой ситуации нестабильность и спад в игре команды просто НЕИЗБЕЖНЫ! Другого выхода у нас нет, т.к. нет денег на приобретение высококлассных игроков.

У всех нас есть только одна команда, и поносить её вместе с тренерским штабом и всем руководством, — это зашквар! Наши игроки сыграли на своём уровне. Пацаны старались. ВСЕ. Но не получилось. "Не стреляйте в пианиста, он играет так, как умеет". Никогда Николай Морозюк не станет Дани Алвешом, а Кадар Лилианом Тюрамом или же Джорджо Кьеллини!

Два из пяти мячей мы пропустили со стандартных положений. Это индивидуальные ошибки. Могли пропустить и третий, но Бойко выручил, а вот в Лондоне таки не смог.

Критиковать никого не буду, т.к. каждый игрок сыграл на грани своих возможностей. В проходе лондонцев не сомневался. Ни на секунду! А тем кто постоянно заявляет что он верит в победу над такими командами как «Челси», я предлагаю сделать ставку (2 тыс. грн) на победу или хотя бы проход Динамо, заснять это на видео и лишь тогда эти слова будут иметь хоть какой-то вес. Всё остальное, это просто фанатизм, иллюзия и обычная жажда побед любимой команды. Вы думаете я не хотел или не хочу чтобы «Динамо побеждало? Хочу, чёрт возьми! Но я осознаю ту пропасть в уровне мастерства игроков.

Жизнь продолжается. Через подобные поражения проходили даже самые Великие команды вроде «Барселоны», «Милана», «Реала»...

От своего имени хочу поблагодарить всех игроков и тренерский штаб. Они старались, но чуда не произошло. Класс есть класс. Мастерство сказалось. Хацкевич открыл множество интересных персонажей таких как Шапаренко, Цыганков, Мыколенко... Работать с молодой командой очень и очень непросто, а когда и форвардов нет, то и подавно!

Отдельно хочу отметить наших болельщиков. СПА–СИ–БО!!!

P.S.

Каждый должен понимать, что проиграть можно по-разному!!! Можно проиграть всего лишь 0-1, и кто не видел матча мог бы подумать будто была настоящая "заруба", но на самом деле НИКАКОЙ БИТВЫ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, ДАЖЕ ПРИ 0-1. Что итоговый счет на табло не отображает всей картины матча! Можно проиграть с минимальным счетом, НО ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ, ЧТО ВЫГЛЯДИТ ДАЖЕ ПОЗОРНЕЕ т.к. команда не билась, "не умирала" на поле. И это конечно же будет очень больно для болельщиков. Но можно проиграть даже 0-3, казалось бы разгромно. Но счет не будет соответствовать событиям на поле. У тебя могло быть 2 штанги, перекладина, владение мячом на равных, море угловых... но мяч издевательски просто не шел в ворота. Такое бывает. А твой соперник мог нанести 3 удара в створ и забить 3 гола. Два из которых с пенальти, которые "придумал" арбитр (что мы не раз могли видеть), и гол влетевший рикошетом от газона. Так что, Уважаемые болельщики, к поражениям своей команды относитесь с пониманием.

Если у вас были большие ожидания, то это только ваши проблемы! Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок?!

Такие моменты как у Сидорчука нужно реализовывать!

Домашняя ничья с «АЯКС»-ом для меня была куда болезненнее этих 0:5 с «Челси».

«Челси» — «Динамо». Материал за 2015 год

Болельщики «Челси» намерены бойкотировать «Стэмфорд Бридж»

16.03.2019, 00:59
DynamoForever10
Автор:
(DynamoForever10)
Статус:
Наставник (3853 комментария)
Подписчиков:
26
Медали:
Выбор редакции × 35

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть