Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Радость победы не должна закрывать глаза на проблемы

2019-03-26 11:08 От великого до смешного- один шаг. А от похвалы до уничтожающей критики - одна минута. В ...

От великого до смешного- один шаг. А от похвалы до уничтожающей критики - одна минута. В том смысле, что, не взяв три очка, штабу и Шевченко прилично досталось бы. Можно и не сомневаться, ведь играли не с топовой командой, а с коллективом, который по зубам нашим ребятам, но ключевое слово здесь- бы.

В этом у меня нет сомнений. После ничьей с действующими чемпионами Европы, причем добытой в довольно интересном матче, рассчитывать на другой результат, кроме , как на победу, с хозяевами поля было бы неприлично. Вот только люксы были иного мнения, да и наши тоже как-то странновато провели матч. Все 90 минут на поле была вязкая игра, много лишних движений, передержка мяча , удары, за пределами штрафной отсутствовали, хотя и наши игроки , и хозяева поля не отсиживались в обороне, а старались играть в футбол. Правда, для украинцев он оказался невысокого качества и сильно отличался от того, что три дня назад был в Португалии. Почему так, можно привести кучу доводов, начиная от раннего начала отборочных матчей, и до неважного поля, не забыв добавить , что подспудно все игроки и тренеры помнили предыдущие результаты и даже не думали о ничьей. Статистика предыдущих матчей позволяла надеяться только на победу, причем если не легкую, то без проблем уж точно.

Но, по правде, ротация выявила много интересных моментов, как оказалось, не все способны играть в сборной по схемам Шевченко, а отдельные, несмотря на критику в их адрес, плевать хотели на нее и на ее авторов, тренер же , доверяет полностью. А последняя информация о Мораесе, вообще , заставляет задуматься не только об умственных способностях наших чиновников из ФФУ , а о навыке читать и считать. К тренерам это тоже имеет прямое отношение. Оказывается, натурализация не такое простое действие и нужно для начала думать, а потом правильно считать.

А вообще, сам матч немного разочаровал, и дело не в том, что победили со скромным счетом , и еще с помощью самого активного футболиста сборной Люксембурга, все гораздо неприятнее- на поле была совсем иная команда, чем та, что добыла три очка в Португалии. Понятно, что играть спаренные матчи не просто, еще неприятнее то, что нет у нас приличной скамейки, а вновь вышедшие футболисты , вчера сильно удивили, причем, это самый мягкий синоним в их оценке. Наверное, сказалось то, что штабом было принято решение исключить опорников , видимо результаты встреч с Люксембургом усыпил бдительность тренеров и они думали взять три очка голыми руками, то есть, ногами. Но, оказалось, в штабе хозяев хлеб едят не даром , поэтому победа и три пункта в копилку очень радуют. А с учетом ничьей наших основных конкурентов, это, вообще, царский подарок. Я уже думал, что все закончится ничьей, как вдруг , последний навес с фланга Родригес использовал , забыв, что он форварда с паспортом Люксембурга, а вратарь не ожидая такого, в отчаянном броске пытался достать мяч, но класс форварда оказался выше.

Конечно, тренерский штаб имеет полное право ставить в основу тех игроков, на которых он рассчитывает и надеется. Это его и только его право. Но одно не сильно понятно, я имею в виду Коноплянку, толку от него, как от одного рогатого животного, молока, его не первый раз критикуют не только болельщики, но и спортивные журналисты. Но, похоже, абонемент Женя приобрел на весь сезон, и не собирается ничего менять. И в основе появляется непонятно за какие заслуги, тем более, даже с Люксембургом играть в такой футбол нельзя .

Теперь до лета пауза в отборочных матчах сборной и , возможно , к тому времени появятся новые кандидаты , а наша надежда –Ярмоленко , залечит травму и нам будет легче играть, тем более, уже дома, Цыганков немного отойдет от бешенной нагрузки, что на него выпала в последнее время. И мы увидим совсем другую команду. Но в любом случае, эта спарка показала, что проблемы в сборной есть и они не только кадрового , но и игрового плана и за это время нужно их, если не исключить, то хотя бы минимизировать…

26.03.2019, 11:08
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9608 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Реал 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Аугсбург Байер - : - 26 апреля 21:30
Чемпионат Франции Бордо Лион - : - 26 апреля 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Хаддерсфилд - : - 26 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть