Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

".......Я пам’ятаю гіркі поразки команди великого Лобановського: ...." (с)

2019-08-12 15:11 Да простит меня автор, Роман Сиволап, я использовал цитату из его блога для заголовка Человек так ...

Да простит меня автор, Роман Сиволап, я использовал цитату из его блога для заголовка

Человек так устроен, что «Раньше и трава была зеленее, и девушки приветливее» (с)

Всем нам пора приземлиться.
Последние лет 15 ИМС не вкладывает в команду столько средств, сколько необходимо для роста команды. Лишь держит её на плаву.

Посмотрите на покупки топ команд. Там кост на игроков ещё до райдера начинается от 60 млн. Мы купили Родригеса за…. 2. Каждый год Динамо покупает игроков всё за меньшую и за меньшую сумму.

Это значит, что в команде уже НЕ ОСТАЛОСЬ ни единого топового мастера. Да, парни из сборных. Но каких? Польша 20-тая. Кендзёра там в запасе всё больше. Венгрия 45-ая, Словения 63-яя, Люксембург 91-ый Наши в основу сборной почти не попадают. Цыганков? Ну…… возможно .
И это – реальность

Посмотрите, у нас самые опытные Бойко (добротный, но не супер вратарь), Кадр, Сидорчук и Гармаш. Да им всем за парту надо сесть. Как они могут тянуть команду на поле??? Простой пример. Первый гол от кротов в наши ворота. Все остановились. Ну, мяч же вышел. А играть надо до конца. И тренер об этом может сто раз сказать. Но это должно быть в крови игроков, в их опыте. А у тех, кто стоял и втыкал, этого опыта нет. Потооом, когда Исмаили головой вбрасывал, и было с вертолёта видно, что он за полем, всё равно все бежали бороться! А первый раз?

Нет у футболистов правильных навыков. Они приобретаются не на тренировках или на теоретических занятиях. Но на поле, когда рядом сильные игроки. Которые и подскажут, и подстрахуют, и покажут. У нас есть сильные игроки?
Опустимся на землю. Ни на одного нет спроса даже от середняков Европы. Ни на одного. А как он может быть? Игроки элементарно пас точно не отдают. О чём речь, вообще?

Это наша реальность.
К ней можно относиться как вздумается. Но она такова. Любой бизнес, любой коллектив, в который не вкладываю ДОСТАТОЧНО средств, медленно, но неуклонно чахнет Увы....

И поменяет Суркис ТШ. Да, поменяет, никуда не денется. И возможно, встряска нас подбросит вверх. Но у команды нет сейчас потенциала быть среди ТОП-команд. И поэтому думаю, что новый тренер будет копия старого.

С этим надо просто жить. Ну, и я видел команды Лобановского. И победы, и падения. И помню игру с Ноттингем Форестом, дважды обладателем кубка чемпионов. Где эта команда сейчас? Правильно, в ж***опе.
Потому что Мир ИЗМЕНИЛСЯ.

Что делать болельщикам? Ну, можно каждый день кричать "дАлойхацкевича" :) :) :) или «всёплохо». И шо??? (с)

Я собираюсь болеть за то Динамо, которое есть сегодня. А не за то, которое было в прошлом веке. Но это мой выбор, никого за собой не зову.

Удачи Динамо и нам завтра на Олимпийском!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.08.2019, 15:11
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (8428 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Хоффенхайм Бавария 0 : 0   27 сентября 16:30
Чемпионат Украины Шахтер Олимпик - : - 27 сентября 17:00
Чемпионат Испании Атлетико Гранада - : - 27 сентября 17:00
Чемпионат Франции Лорьян Лион - : - 27 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть