Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У меня нет претензий к Александру Хацкевичу

2019-08-14 15:47 У меня нет претензий к Александру Хацкевичу И правда нет. У меня большие претензии к тому, ...

У меня нет претензий к Александру Хацкевичу

И правда нет. У меня большие претензии к тому, кто его назначил главным тренером.

В случае с Хацкевичем там все было ясно еще до назначения. Бедный и невнятный послужной список. Тренерский штаб, который ни секунды ни работал вместе (и сильно подозреваю навязанный владельцем клуба исходя из той же логики что и тренер).

Все иллюзии разлетелись сразу же после ответного матча с Янг Бойз. Команда, имеющая фору в 2 мяча – тупо закрылась в автобусе и играла на отбой. Хотя еще за пару месяцев до этого умела взять мяч под контроль и засушить его.

Навязчивая, просто-таки больная идея уничтожить всю систему Реброва. Пренебрежительные «фее» по поводу контроля мяча и коротких передач. Ну а дальше пошло-поехало: постоянные дергания с составом, авантюрные тактические схемы типа 4-2-4. Все что умело кое-как Динамо Хацкевича – это стоять в автобусе в штрафной – и подловить ошибку соперника затолкать в редкой контратаке или со стандарта. Позиционные атаки, Атаки через центр без бездумных навесов, чередование флангов – все это оказалось недостижимо и непонятно для ТШ.

Так вероятно играло Динамо-2 времен последнего места в 1-й лиге, сборная Белоруссии – по-другому он просто не умел! Да и не хотел, а скорее всего не мог учиться!

Что дальше? Не верю я совершенно в иностранного тренера. Не верю, что братья Суркисы назначат человека – который наверняка скажет им неприятные вещи о той системе что царит в клубе.

За сим ждем Михайличенко, Демяьненко, Калитвинцева. Максимум – Вернидуба. Ни одного специалиста из названных я не хочу видеть в клубе. Вернидуба – больше остальных. Его Заря – тот же вариант более прокачанного «бицца-бороцца» - любимой схемы наших тренеров (которая по дикому недоразумению некоторые называют наследием футбола Лобановского).

Не будем забывать о Вадиме Шаблие – а его мнение однозначно будет учитываться при назначении ГТ, таковы сегодняшние реалии! А если нет – тогда Суркису надо бы пересмотреть свою селекционную и юридическую службу, потому что любое телодвижение Динамо на трансферном рынке стало связано с физиономией Шаблия! Для меня приемлемым вариантом сейчас стало бы:

А) Назначение ио Мороза с его штабом до зимы. Б) (Самым симпатичным для меня) – Назначение и. о. Висенте Гомеса, дав право ему сформировать тренерский штаб. Хотя бы до зимы.

В коренные изменения структуры клуба, появление хоть какой-то долговременной стратегии развития – я не верю абсолютно. В возрасте Суркисов – люди как правильно консервативны. Почти весь топ-менеджмент клуба – люди пенсионного возраста!

Хотя опыт Реброва и испанцев –показывает: хоть МАЛЕЙШАЯ попытка систематизировать работу в клубе, привлечь специалистов – дает какой-никакой результат! Но как только упирается в любимый «конек» Игоря Михайловича – умению вовремя избавляться от игроков за вменяемые деньги (а не те, которые он рисует в своем воображении) – все идет насмарку! Причем очень печально для людей, которые ему об этом говорят!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2019, 15:47
14.08.2019, 15:47
328839 4 ookami, Dynamo54, Bush1, auto-vadim77
Zhmen
Автор:
(Zhmen)
Статус:
Наставник (2846 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Вальядолид 1 : 0 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00
Динамо Флора - : - 1 октября 20:00
Мальме Гранада - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть