Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

PL: Matchweek 13. Вот вам и чертова дюжина, господа... (Английский дневник Йорка) Выбор редакции

2019-11-23 11:37 PL: Matchweek 13. Вот вам и чертова дюжина, господа... (Английский дневник Йорка)

Всех, кто возможно уже успел устать от разнообразных расчетов, прогнозов или, тем более, от совершенно никакого футбола, показанного сборной Украины во время последнего окна сборных..., включая и тех, кто, возможно, так до сих пор еще и не сумел для самих себя понять, - НА КОМ же все таки в ней все держится, строится, ВОКРУГ КОГО и, по сути, КЕМ на самом деле там создается, оттачивается, наигрывается на футбольном поле именно та ИГРА этой новой сборной, все заслуги за построение и создание «структуры»(с):-))) которой приписали скромно кланяющемуся и застенчиво улыбающемуся всем вам менеджеру..:-), а так же просто всех тех, кто так или иначе, - 28 лет ли тому или только вчера, но уже успел подсесть на ПЛ, - искренне поздравляю с возвращением к настоящему футболу!

Поздравляю и саму ПЛ с возвращением в нее Жозе Моуринью. Самое время, - надо признать... Великолепный ход от Дэниэла Леви, - ничего не скажешь. Далеко не всеми, что абсолютно понятно, адекватно воспринимаемый, далеко не всеми, и прежде всего включая клубных болельщиков, - благодарно оцениваемый, но несмотря на все это, - уж точно совершенно беспроигрышный, смелый, своевременный, и что самое важное для такого бизнес-шоу, как современный футбол, - коммерчески практически гарантированно успешный.

Хотя, и не только здесь, - уж кто только не отписался со своими "ахами" и "охами" по поводу увольнения бедного Почеттино, но еще больше, - по поводу приглашения уже буквально НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и Жозе Моуринью. Всем этим популизмом, примитивизмом или, если хотите, извините, - но и банальным «онанизмом» на клавах, - отгремел в эти дни уже весь, овладевший интернетом, земной шар, "переживающий"(с) за футбол...:-)

А смешнее всего звучат так называемые «нейтралы»:-), - привыкшие уже симпатизировать такой "приятной":-) команде и их очень приятному тренеру, который не тратя денег создал эту команду, что смогла дойти до самого финала ЛЧ...:-)

Ну разве не драма...??? Ну как такую «няшку» можно не полюбить, а тем более, - как ее можно еще и увольнять...?!! Какая же все таки ужасная несправедливость, - боже ж ты можешь или “wholy molly guacamole...!!!”:-)))

И вправду, - КАК, ну КАК(!!!), - ради всего святого??? И скажите, - ЗА ЧТО!??

Смешно же, право слово..., и читать и слышать все это, ей богу, смешно...

Те, кто меня читают и не только здесь, - им мне не нужно напоминать, что после того КАК Почеттино подготовил свою команду к финалу и КАК он провел тот финал ЛЧ, - я написал, что для меня этот тренер уже закончился..., так в общем-то и не начавшись, если говорить об уровне, о потенциале, о высоте полета... Не по Сеньке шапка, - как мы с вами, к сожалению, довольно часто, но пока еще совершенно бесполезно уже 20 лет привыкли повторять, посещая этот ресурс, - вслух или «про себя», на кухне или в блогах, - но всегда зная о чем, про что и про кого конкретно..:-)

И тогда же я написал, - считайте месяцы и уже смело делайте ваши ставки! Так и случилось... Потому что Почеттино, извините, но действительно не тот тренер, который способен выигрывать титулы, - не в Англии! А у "шпор" уже подошло время чтобы реально всерьез пытаться, но хоть что-то уже да и выиграть... Вернее, - это время уже прошло, если говорить теперь и о той самой команде, которая уже была у него чтобы именно с нею таки реально пытаться... А когда команда посыпалась уже так, что попробуй их теперь еще и продать кому-нибудь, - то сидеть и смотреть на их реально бурно прогрессирующий регресс, - Дэниэл Леви больше (дольше) не смог...

И если тут кто не знает, - Дэниэл Лэви, - вернее его компания, - не является мажоритарным владельцем акций Тоттенхэма, - то есть, и его деятельность тоже есть кому и оценивать, и поощрять или наоборот... А когда у вашего «nice guy» менеджера-няшки команда последний раз выигрывала в гостях в рамках турнира ПЛ ровно 10 месяцев назад, - то есть, еще в январе у вылетевшего потом в Чемпионшип, Фулхэма..., - то, уж извините, - но что-то делать со всем этим "nicelyhood" уже было просто крайне необходимо...

Более того, - не знаю, что уж вы там сами читаете еще кроме "шурика" или чему из прочитанного вы сами охотно верите, но вот просто так, извините, - но даже и «желтая» пресса ничего в Англии не пишет. И про тот внутренний сор, который выносился из раздевалки «шпор» и широко распространялся очень многими, а потому и отрицался клубом на разных уровнях, и не однажды, - почему-то ни о ком другом никто сочинять больше не додумался. И почему-то Ян Верторген так и не вернулся до сих пор в состав после "якобы" ничего "не случившегося", как и Кристиан Эриксен, - так и не вернулся на свой игровой уровень...

А вот пришел Жозе и за два дня в клубе сразу же все как-то "встрЯхнулось". И, могу поспорить, - наверняка всех вас ждет уже прямо сегодня первая гостевая победа сезона «шпор» в матче против «молотобойцев».

Что дальше...? А дальше у Жозе, гарантирую вам, - будет и новый капитан команды, - обязательно англичанин. Я не знаю, кто это будет, - Кэйн, Деле или кто-то другой, - но это точно будет англичанин, - готов поспорить. В идеале, - это будет Кэйн. Если нет, - то Кэйна продадут вне всяких сомнений. Но, - если сработает то, что Жозе любит в плане тактики, - Кэйн это его новый Дрогба. Все сейчас будет зависеть от самого Кэйна, - готов ли он стать и Терри, и Лэмпардом и Дрогба в одном лице. Я о комбинации лидершип и роли незаменимого голеадора-убийцы на поле. По-настоящему незаменимого, а не неприкасаемого!

Говоря же о Кэйне, - именно рабская зависимость от Кэйна, считаю, что окончательно и погубила тренера Почеттино. У него в руках была команда, которая играла даже лучше без Кэйна, чем с ним, но когда Кэйн хотел играть, даже будучи неготовым к игре, - он все равно играл. Ярчайшим примером такого необъяснимого недоразумения стал финал ЛЧ, в котором «шпоры» оказались лишь благодаря гениальности протащившего их туда в одиночку в полуфинале бразильца Лукаса Моура, которому совершенно НИКАКОЙ после травмы Кэйн так и не дал сыграть в финале ЛЧ... Не дал только лишь потому, что НИКАКИМ проявил себя в первую очередь их ТРЕНЕР...

Есть и еще один маленький нюанс, почему выбор Дэниэла Лэви пал именно на Моуринью и почему этот выбор вообще НЕ ИМЕЕТ шансов оказаться провальным. Но об этом я расскажу вам уже в следующий раз. Уверен, - всем моим настоящим читателям моя версия понравится.

Что еще? Чем еще этот тур должен будет одарить нас кроме "возвращения Христа народу"...?:-) Что там еще было в оригинальном транскрипте..?

Ну да, конечно же, - МанСити принимает дома Челси... Центральный матч тура. Беда только, что тура тринадцатого..., поэтому будучи болельщиком Челси, я не очень ожидаю очков в этом матче уже даже только и по этой банальной причине. Да и вообще, скорее всего, объективно говоря, - рановато нам пока на равных тягаться с Сити, и тем более в гостях, и тем более после их чисто судейского поражения в предыдущей игре на Энфилде, и тем более после официальной встречи ВАРа с клубами лиги во время брэйка..., - все это как-то не очень для Челси в этот раз вовремя складывается..., хотя никогда не знаешь, чего ждать после перерыва, и особенно связанного с играми сборных. Болеть-то будем неистово, - а там, как ВАР даст...:-)

Клопп едет в гости к старику Ходжсону, который под Клоппа сам точно не ляжет... Не та закалка, да и не забыл он как его немец прошлой зимой реально "кинул" с обещанными игроками запаса, в конце концов отданными в аренду «вишням»... Посмотрим, - может что и получится что-то наковырять хозяевам. По крайней мере, потолкаться «орлы» сами в состоянии не хуже, чем даже и хамоватые крайки Клоппа или того же поля "красна ягода" их неустанный ватажок-пенальтист Милнер...:-)

Так и не нашел времени посмотреть на судейские назначения, - оставлю это читателю для самостоятельного домашнего чтения:-)

Ну вот собственно и все, - Лестер, надеюсь, своих позиций не сдаст. Тем более, что тот футбол, который показывает команда Роджерса, - даже еще лучше работает в гостях, чем дома. Поэтому, - дистанция отрыва топ-четверки от всех остальных, - скорее всего сократится не из-за Лестера...:-(

Так что, - смотрите, болейте, наслаждайтесь, - это Премьер Лига! А в понедельник, - поговорим, если будет о чем:-) Удачи сильнейшим!!!

+++

Match officials named for Matchweek 13

+++

ТОП-10 настольных игр на время карантина

23.11.2019, 11:37
yorkship
Автор:
(yorkship)
Статус:
Эксперт (11732 комментария)
Подписчиков:
65
Медали:
Выбор редакции × 71

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть