Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» Брест – чемпион Беларуси 2019! Украинский золотой след

2019-11-24 15:44 Это должно было произойти! «Динамо» Брест весь сезон шел впереди белорусской планеты всей. БАТЭ дышал в ... «Динамо» Брест – чемпион Беларуси 2019! Украинский золотой след

Это должно было произойти! «Динамо» Брест весь сезон шел впереди белорусской планеты всей. БАТЭ дышал в спину в попытках догнать и перегнать динамовскую «Америку». Сегодня борисовчане сделали все от них зависящее, чтобы настичь ушедших в отрыв конкурентов не белорусское «золото», и уверенно разобрались с минским «Динамо».

Только вот было бы огромной несправедливостью, если бы Брест сегодня не выиграл у себя на родном стадионе при безмерно горячей поддержке преданных фанатов. Они не замолкали весь матч. Они поддерживали своих любимцев. И хлопцы Марчела Лички сыграли через «не могу», на пределе своих возможностей. Ведь соперники из «Витебска» совсем не желали проигрывать. Они сражались до последних мгновений матча. Но честь и хвала динамовцам, что выстояли, и победили.

Победному голу поспособствовали украинцы. Артем Милевский, отличавшийся особенной активностью, классным черпачком сделал напряжение в штрафной площади «Витебска», голкипер в борьбе с соперником врезался в собственного защитника и Алексей Хобленко в падении посылает мяч в сетку. На протяжении сезона все украинцы в составе «Динамо» Брест проявили себя самым наилучшим способом. Александр Нойок, пропускавший решающий матч из-за перебора желтых карточек, тоже есть одним из главных действующих лиц команды. Плюс после нового 2020 года к трем украинским легионерам присоединится Евгений Хачериди. Брест явно усиливается перед летним стартом в Лиге чемпионов. Что интересно, это усиление в очередной раз может прийти из Украины. Прошла информация, что игрок сборной Беларуси Никита Корзун из киевского «Динамо» может перейти в брестское.

А пока что Брест с первым чемпионским титулом! А Милю – с четвертым, и все в динамовской футболке! Хочу переиначить слова Котэ Махарадзе после победы тбилисского «Динамо» в Кубке обладателей кубков-1981: «Трудно представить, что сейчас происходит в Бресте!». Это навсегда войдет в историю – только что замененный в добавленное арбитром время Милевский передвигается за пределами поля и машет руками, призывая фанатов еще пуще поддерживать свою команду. Такие моменты не забываемы. Финальный свисток = извержению брестскому вулкану из футболистов, тренеров и фанатов. "Динамо" Брест прерывает 13-летнее владычество БАТЭ. И как же хочется, чтобы Миля и Ко не стали вторым "Пястом", который как вскочил на польский Олимп, так с него быстро и скатился. Но, думаю, Брест минует сия незавидная участь. Ведь команда усиливается, и явно не собирается сдавать свои позиции в Беларуси. А насчет «Трепещи Европа!» - так летом посмотрим, ху ис кто…

Футболоман Саныч

Артем Милевский: «Семь утра, на пороге дворник: «Артем, ваша машина горит!»

24.11.2019, 15:44
24.11.2019, 15:44
335231 5 an99, VokeR, Romen, metro-police, DimDim67
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2021 комментарий)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 67
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Мальорка 3 : 3 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Ворскла U-21 - : - 22 февраля 12:00
Чемпионат Украины Мариуполь Заря - : - 22 февраля 14:00
Чемпионат Испании Сельта Леганес - : - 22 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть