Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Резервы: скамейка и психология

2019-11-29 13:41 1-е место в группе уплыло. И жаль, и нет. Там такие расклады по весне с 1ми ...

1-е место в группе уплыло. И жаль, и нет. Там такие расклады по весне с 1ми местами в ЛЕ и 3ми в ЛЧ, что 2е место может оказаться предпочтительнее. Если не попадутся сходу англичане (Арсенал / МЮ / Челси) или традиционно невезучие итальянцы (Наполи / Интер / Рома), то более менее. Да и с Брюгге можно только со 2й строчки свидеться.

.. Но то весна и перед этим надо справиться +2 с автобусом из Лугано. Не хотел вчера писать на эмоциях, но обидно - капец! Не потому, что команда не могла, а наоборот, с датчанами и шведами вообще не должны были очки терять! Ну да ладно, проехали. Будет намного обиднее, если к весне селекция и Суркис что-то не изменят в составе. Теперь по теме.
  1. Скамейка. Сегодня много ругают Михайличенко, что он не проводит замены или делает это поздно. Но реально: а на кого менять, не только вчера, но и вообще? Вчера в запасе были Бойко, Шапаренко, Карлос де Пена, Гармаш, Караваев, Соль и Родригес. Значит, из всех доступных - это сильнейшие из оставшихся. Карлос - это замена Вербичу по позиции и на сегодня он единственный, кто может усилить. Всё! Михайличенко использовал все 3 замены. Жаль, что травмировался Шепелев и пропускал Попов, оказалось, что их сейчас некем заменить. Шапаренко и Караваев в который раз показали, что не могут играть с более-менее организованными командами. Для удержания счёта и усиления центра вышел Гармаш. Не удержали. После Идейе и Мбокани в Динамо больше не было нападающего. Беседин по игре не форвард, он, имхо, был бы классным опорником. Ближе всех по стилю и характеру к нападающим Русин, но с ним надо ещё работать и работать. И доверять, парень ничем не хуже Яремчука, из которого Шева лепит классного форварда. Ау, господин президент!!! Чтобы не выражаться нецензурно, лучше больше по селекции и раздаче по арендам не комментировать...

  2. Психология. Не думаю, что шведы выходили после перерыва дико мотивированными и уверенными в себе. Мальме и в первом неплохо играл, они старались и почти не ошибались, но наши их попросту смели, т.к. умеют общекомандно думать и играть быстрее. Это класс, он у Динамо объективно выше. Ключевая разница в игре шведов - на 2й тайм они вышли провокаторами и в этом преуспели. В 1м тайме Мальме играли как мужики - жёстко и нордически сдержанно. Жирнющий плюс Реслеру, который чётко понял, что ничем другим Динамо не одолеть и во 2м тайме шведы преобразились в эмоциональных итальянцев. Может, карточки наших подсказали, может, это часть тактики, не знаю. Но результат Реслер получил. Кстати, так может Шахтёр, но наши не умеют, как не умеют держать себя в руках и не поддаваться на провокации. И нельзя даже такому сопернику дарить надежду. Пока внимательно не пересмотрел повторы, думал, что 3 гола привёз Бущан. На старте казалось, что он повторюл трюк с Копенгагеном, а на самом деле отбил коварный удар головой в угол, но не подстраховала защита. 3й и 4й - там непросто для любого вратаря, опять же, видно только на повторах. Его можно винить только во 2м при стандарте, т.к. он расставил защиту как для навеса и оставил прямо по центру оттянувшегося назад Розенберга. И то, рикошет за шведов. Вот в тот момент шведы и поверили, что могут что-то сделать, тем более, гол был вообще не по игре. И пока Динамо приходило в себя, могли ещё два получить. Я прекрасно понимаю, почему наши поплыли. Как бы там тренеры в перерыве ни накручивали, но на поле команды знают кто сильнее. Знали наши и знали шведы. Но эмоции много чего могут изменить и вот где не резерв, а резервище для нынешнего Динамо. Командам Лобановского было всё равно против кого играть и они не реагировали на пропущенные мячи, а на поле, кроме Блохина почти никто не психовал. Сборная Шевченко такая же.

Ошибки в футболе были и будут - это человеческий фактор. Но Динамо Михайличенко при нормальной тактике и игре недостаёт классного нападающего, отсутствует качественный резерв и надо попросту держать себя в руках. Последнее даже важнее, т.к. потерянное 1е место в группе и вчерашнее поражение исключительно из области психологии.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.11.2019, 13:41
29.11.2019, 13:41
335547 1 kochin.tolik
msgroup
Автор:
(msgroup)
Статус:
Наставник (2587 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар Севилья - : - 24 ноября 19:55
Ренн Челси - : - 24 ноября 19:55
Боруссия Брюгге - : - 24 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть