Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выборы, выборы! Кандидаты - ... так себе...

2020-04-16 17:21 Я нарочно слегка изменил последнюю строку известного произведения Шнура, ведь у нас культурный сайт. И выражаться ...

Я нарочно слегка изменил последнюю строку известного произведения Шнура, ведь у нас культурный сайт. И выражаться здесь как Шнуров в том фильме - нельзя. Но, как говорится «sapienti sat»… А его произведение вполне годится как гимн любых выборов в нашей стране. И выборов президента УПЛ – в том числе.

Вот, закончился очередной президент УПЛ, бесславный потомок славных немецких сказочников, отполучал свое бабло, и… (хотел было написать «убыл на землю предков», но понял, что он ее не сильно и покидал) все!

Все его заслуги в роли этого самого президента заключаются лишь в том, что он просто был, и просто останется строкой на сайте УПЛ и в зарплатных ведомостях за 2018-2020 годы… И уже выстраиваются в очередь новые претенденты на это кресло… А особенно на строку в ведомостях…

Как любой гражданин нашей страны я с детства знаю смысл многих слов, состоящих из трех букв. До сегодняшнего дня был уверен, что аббревиатура УПЛ мне тоже абсолютно понятна. Украинская Премьер-лига. Объединение профессиональных футбольных клубов Украины. Но, дай, думаю, на всяк случай внимательно почитаю, может, я не все о ней знаю. Понятно, мы тут обсуждаем многие вещи, касательно ее деятельности, но разговоры – это одно, а достоверная и официальная информация – совсем другое. Начинаю читать, как любой современный человек, с Википедии… Бла-бла-бла… 2008 год… история… статистика… и вывод, что УПЛ = ЧУ. Ну, думаю, то ли не обновляли давно, то ли писал такой же знаток темы, как и я, обратимся к официальному сайту этой самой УПЛ, это же самый исток и суть! Сейчас, думаю, найду документы об объединении, его целях, задачах. Обращаюсь… И снова создается впечатление, что и УПЛ и его сайт создавал все тот же знаток, как и я… Четыре новости за 2020 год, таблица (не умножения), биография Гримма… Внизу страницы, как прикол фраза «подписаться на новости». Из документов… бланки. Правила игры в футбол, план-календарь, регламенты (всего аж целых 8 документов)… Психанул… ищу в Нете «Устав УПЛ»… Новости, сплошной «свежак» аж за 2009 год, когда в него вносили изменения и утверждали. Самого документа не нахожу. ОК! Иду на… (нет, не туда) сайт УАФ, результат такой же. Все, что известно – это то, что УПЛ – важнейший орган (внутренний?) или коллективный член (тут ваще полет фантазии). Я ясно начинаю понимать, почему у президента УПЛ такая зарплата. Это же совершенно засекреченное предприятие! Шпионские игры, агенты 007, 008 и так до скольки кто умеет считать. Именно поэтому ни Устава, ни целей и задач никто не озвучивает! Именно поэтому ее президент получает 20 косарей импортных денег (не гривен, как предлагают сайты трудоустройства топ-менеджерам и руководителям, и не 10 727 гривен средней зп за 2019 год, как для всех прочих), потому что разведчик! Ну, а чей он, этот доблестный разведчик (или проклятый шпион, если смотреть с другой стороны) – это вопрос риторический…

А если оставить стёб…

Печально это все. Какая прибыльность чемпионата? Какое развитие клубов? Какие зрители на трибунах? Кому эта ФИГНЯ нужна? Главное, чтобы пул запулить. Сами знаете кому… И кандидаты начинают вылазить из того же пула. Вместо потомков Гримма – этнические земляки Джугашвили и Берии или еще какие-нибудь друзья, товарищи или должники рыжего чингизида… Как я говорю уже много лет, глядя в списки кандидатов: «Это не выборы. Это отсутствие выбора!» Одно радует, что 20 штук в месяц не мне им платить. Но огорчает, что и не мне их заплатят…

И еще за державу обидно… Очень.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.04.2020, 17:21
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Наставник (1469 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Олимпиакос 1 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Верес - : - 7 августа 17:00
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть