Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Усік і Ломачєнко

2020-05-06 10:46 === "Мы единый народ". Усик и Ломаченко снялись в фильме российских церковников 06.05.2020, 07:55 Усік і Ломачєнко

===

"Мы единый народ". Усик и Ломаченко снялись в фильме российских церковников

06.05.2020, 07:55

На приеме у митрополита УПЦ МП Онуфрия (скриншот из видеозаписи)

Митрополит УПЦ МП Онуфрий в фильме рассуждает о "вреде" национализма, а Усик, Ломаченко и российские спортсмены - о религии и дружбе

Украинские олимпийские чемпионы и чемпионы мира по боксу Александр Усик и Василий Ломаченко поучаствовали в съемках документального фильма российского монастыря Корсунская Князь-Владимирская мужская пустынь из Орловской области РФ и Киево-Печерской лавры под названием "Здравствуй, брат! Христос воскрес".

В описании к ленте говорится, что она – о "вере, дружбе, братьев во Христе известных украинских боксеров и российских спортсменов", которые "в нелегкие времена для канонической православной церкви Украины остаются преданными Богу, вере, отечеству".

Помимо украинцев, в фильме снялись боец-рукопашник Алексей Назаров и боксер Александр Трубников из РФ, а также митрополит Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий с другими церковниками, которые рассказывают, что Украина, Беларусь и Россия - это "единая Русь".

Читайте также: Усик о коронавирусе: Все глупости. Ходите в храм, и все будет хорошо

Ломаченко, среди прочего, говорит, что не прекратит общаться с россиянами, "просто потому, что мне сказали, что это страна, которая воюет с нашей страной... По сути, мы являемся одним народом. Когда я рос... все время думал, что мы единый народ, православные христиане".

Усик ему вторит, что не прекратит дружить с теми, с кем дружил в России до войны: "Сейчас, видите ли, кто-то делит портфели, а я должен делить дружбу с этим человеком?"

Ранее Ломаченко выложил у себя в Instagram "религиозное" видео со спецназом армии РФ, в котором авторы благодарят "вежливых людей". Так в 2014 году российская пропаганда называла оккупационные войска РФ в Крыму. УПЦ МП не признает создание автокефальной Православной церкви Украины и продолжает называть себя просто "УПЦ".

также: Усик о войне и россиянах: Они не виноваты. Наши царьки что-то не поделили

===

звідси

вболівайте за них далі. У них з українського тільки паспорт.

Доповнено:

звідси звідси

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.05.2020, 10:46
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4546 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов РБ Лейпциг Атлетико 2 : 1 Закончился
Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть