Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шахтер» - «Динамо» Киев – вроде бы и не было перерыва

2020-05-31 19:46 Горячие впечатления про центральный матч рестарта УПЛ Посмотрел кротяче-динамовское противостояние, и поймал себя на мысли: «Будто ... «Шахтер» - «Динамо» Киев – вроде бы и не было перерыва

Горячие впечатления про центральный матч рестарта УПЛ

Посмотрел кротяче-динамовское противостояние, и поймал себя на мысли: «Будто бы и перерыва в УПЛ никакого не было». «Шахтер» все так же импровизирует, играет размашисто, с красивыми комбинациями. Правда, все так же пропускает. Причем создалось впечатление, что горнякам обязательно нужно пропустить, чтобы после такой встряски заиграть на полную силу.

Для того чтобы отыграть пропущенный от Буяльского гол, кротам понадобилось меньше минуты. И мне просто смешно было слышать стенания комментатора на украинском канале Футбол 1 о том, что если бы динамовцы удержали минимальное преимущество до перерыва, то неизменно бы включили свою любимую игру вторым номером на контратаках. Ясно, что комментатор, как и я – болельщик киевского «Динамо». Но ведь нужно реально оценивать вещи и смотреть правде в глаза. «Шахтер» сейчас по всем статьям сильнее киевлян, и является единственным топ-клубом европейского уровня в Украине. Так что, раньше, или позже, но горняки добились бы положительного для себя результата. По-крайней мере – сегодня.

Лично меня заставили грустно улыбнуться слова комментатора, что играют гранды украинского футбола. По именам и титулам – да. А по игре, один, «Шахтер» - гранд. А киевляне всего лишь одни из всех остальных, которые ведут упорнейшую борьбу за участие в квалификации Лиги чемпионов. А такой шанс дает второе место УПЛ. «Динамо» сейчас – на четвертом. Причем по делу. И это тоже теперешние реалии.

Конечно, можно предположить негодование по поводу отмененного гола Сидорчука в первом тайме с последующими конспирологическими теориями о всеукраинском антидинамовском заговоре. Но, скажите мне на милость, кто мешал динамовцам сыграть на пределе сил после перерыва? В том-то и дело, что горняки, которые взялись за дело более серьезно, чем в первом тайме.

Да что там говорить, вот кто вам, панове, больше всех запомнился на поле? Мне – Марлос, и не только своим дублем в динамовские ворота, но и тем, как умело разгонял он атаки, а потом их завершал. Пятов молодчага, уверенно отстоял, несколько опасных мячей потянул. Степаненко, Кривцов – мужики, не давали киевлянам свободно дышать на своей половине поля. Тайсон… а я и не заметил его на поле. Но при этом «Шахтер» выиграл. М-да.

А вот у киевлян только Цитаишвили и запомнился своими забросами, один из которых трансформировался в голевой пас. И всё, остальные да, бегали, старались, но много метушни – мало пользы.

https://www.youtube.com/watch?v=5vSicgCDCHk

И все же, я, как болельщик киевского «Динамо», надеюсь, что любимая команда завоюет право представлять Украину в квалификации Лиги чемпионов. Посмотрим, как киевляне сыграют против других соперников первой шестерки.

Динамоман Саныч

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.05.2020, 19:46
31.05.2020, 19:46
346369 2 Internat, auto-maks45
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2280 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Колос Десна 1 : 1 Закончился
Ингулец Олимпик 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть