Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еврозона УПЛ 2020-26. Заря vs Киев – арбитр – споры - волевая победа гостей, Шахтеру шаг до триумфа

2020-06-15 10:18 А еще «Десна» громит «Александрию» Пишу этот обзор с хорошим настроением. Ведь киевляне одержали волевую победу ... Еврозона УПЛ 2020-26. Заря vs Киев – арбитр – споры - волевая победа гостей, Шахтеру шаг до триумфа

А еще «Десна» громит «Александрию»

Пишу этот обзор с хорошим настроением. Ведь киевляне одержали волевую победу над «Зарей» - 3:1, и вышли на чистое второе место в УПЛ 2020, которое дает путевку в квалификацию Лиги чемпионов.

https://www.youtube.com/watch?v=Hb9UVZlroWY

Да, виктория пришла неоднозначная.

Вопросы к арбитру у многих болельщиков остаются. Многие откровенно высказываются, что судья помог динамовцам выиграть. Но давайте разберемся – так ли это на самом деле?

Судья не назначил пенальти в первом тайме за игру рукой Дениса Попова в собственной штрафной площади? Так сколько видео повтор потом не показывали, так и не ясно, сыграл ли Попов рукой, или нет? Даже не так. Не ясно, попал ли мяч в руку, или просвистел мимо? Хорошо видно, что Попов пытался отбить мяч головой, но не удачно, круглый черкнул о плечо защитника, и оказался в руках Георгия Бущана. Так что, на мой взгляд, VARовцы, сообщающие арбитру о спорных моментах после их видео повторов, поступили верно, что не стали заострять на этом эпизоде внимание. Как и в случае жесткого подката Томаша Кендзеры против Богдана Михайличенко, когда сообщение арбитру пошло. И только факт того, что бутса поляка сначала коснулась мяча, а потом ноги соперника, спасла киевское «Динамо» от игры в меньшинстве. Удаление хорвата Ловро Цвека тоже было справедливым. Сергея Сидорчука после стыка с ним товарищи по команде на руках унесли с поля. Как раз на заглавном фото.

К тому времени киевляне уже вели – 2:1. И кто мне, скажите, доктор луганчанам, что после 1:0 в свою пользу они проверяли на прочность перекладину динамовских ворот, а не пробивали точно в цель? А динамовцы – молодцы! Алексей Михайличенко вовремя провел замены. Беньямин Вербич, Виктор Цыганков, и уругвайский итальянец Карлос де Пена, одновременно вышедшие на последние полчаса поединка, своей активностью перевернули все с ног на голову. Именно эта троица разрывала оборону «Зари», как хотела. Мячи были забиты Виталием Буяльским и Де Пеной после классных комбинаций. И как вишенка на торте динамовской победы – шедевр Цыганкова со штрафного. У «Динамо» 52 очка, а «Зари» - 49.

49 баллов и у «Десны», которая довольно неожиданно сокрушила в гостях «Александрию» - 5:1.

https://www.youtube.com/watch?v=-alUpDHRdNI&t=65s

По ходу, команда Вдладимира Шарана пребывает в глубоком кризисе. Шутка ли, два последних матча проиграны с общим счетом 2:10! Только вот я не согласен с выводом украинской Трибуны во время он-лайна матча, что «Александрия» выбывает из борьбы за медали. Финальная пулька еще далека до своего экватора, и дальше все может быть. «Александрия» ведь неоднократно демонстрировала свой неуступчивый характер. Но пока что да, картина удручающая.

«Десна» приятно удивила. А Саша Филиппов, оформивший дубль, с 15-ю забитыми голам вышел на чистое второе место в споре бомбардиров. Больше только у горняка Жуниора Мораеса – 19. Кстати, Филиппова в свое время «Александрия» забраковала. Теперь вот получила от своего «брака» двуху. Такая себе сатисфакция получилась.

Про «Шахтер» особо говорить нечего. Сыграл на троечку с минусом, чего хватило для минимальной победы над «Колосом» - 1:0.

https://www.youtube.com/watch?v=kOfNFwkSBsE

Кротам до очередного «золота» УПЛ осталось сделать шаг. Пока что у «Шахтера» 68 очков.

Динамоман Саныч

ТОП-10 настольных игр на время карантина

15.06.2020, 10:18
15.06.2020, 10:18
347227 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть