Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Кручу верчу, запутать хочу"! Выбор редакции

2020-07-02 01:20 Помните начало 90х? Но сегодня не об этом) Покажи твою полузащиту и я скажу какая у ... "Кручу верчу, запутать хочу"!

Помните начало 90х? Но сегодня не об этом) Покажи твою полузащиту и я скажу какая у тебя команда, так обычно говорят, но можно посмотреть и на защиту и тогда станет ясно, почему такие проблемы у команды. Действия линии обороны в конкретно взятом матче порой объяснят многое.. Весь матч я как то не потянул, тяжело это, но некоторые моменты в защите, попробовал разобрать.

Начал конечно с обзора, есть такой на ютубе от футбол хаб, ну и продолжил отрывками с полного матча там же. Заранее спасибо хабам, удобно смотреть. Не скажу что было не интересно анализировать игру, но долго этого не делал и думаю что прежде чем говорить и делать выводы, повторный просмотр матча по отдельным игрокам может привнести нечто новое, в осмыслении игры этих игроков.

Все таки когда смотришь прямой эфир,мешают эмоции,повторы, вернее их отсутствие, комментаторы, все это дает иной раз неверное понимание случившегося. Да и сам футбол стал быстрым, иной раз момент сменяется за какие то минуты или секунды, можно и не запомнить все и не успеть осмыслить, да и телевизор уступает, очень уступает, смотрению с трибун) Но в тоже время и помогает)

Так вот, Динамо выходит вперед, в самом начале матча. Казалось бы получает психологическое преимущество,веди игру, дожимай соперника,действуй увереннее. Но что мы видим, Десна не собирается сдаваться. Более того действует намного острее,ее моменты можно назвать пред голевыми и в итоге быстро отыгрывается.

Первая серьезная пред голевая атака! Идет навес в центр, Андриевский с Шабановым проигрывают воздух, следует пас головой на ближнего его оттесняют, но мяч опускается в свободную зону, в которую врывается Фаворов и только героическими усилиями Бущана и Карбо, которые бросаются на мяч и предотвращают самое страшное! (скрины 1.2.3 ниже)

Опять же Караваев не успевает играть по Фаворову и почему он справа? Ну в общем что справа, что слева, он не защитник! Интересно в сборной он также будет «играть»? Кадири прилепился к своему игроку. Он тут особо не помощник. Сыграло элементарное отвлечение.

Еще один эпизод(скрины 1,2,3 ниже),при атаке с левого фланга. В центре стоит одинокий Шабанов, не кем не прикрытый и не кому похоже не нужный, даже атакующим игрокам Десны. Но в итоге вокруг него разыгрывается целая многоходовочка. Сначала кто то слева отпустил Филиппова или не пошел за ним. И это был не Кадири, у него свой был оппонент. И он ворвался в абсолютно свободную зону (в принципе я понял, играют зонную оборону, держат строгую линию, на грани офсайда, современно? Современно! Но почему же так не эффективно и провально? При зоной защите ,насколько мне не изменяет память, игрок соперника, который переходит в другую зону, должен встречаться с игроком, который отвечает за эту зону, но что мы тут видим, никого нет в этой зоне и только ближе всех Шабанов, но он просто держит линию и стоит на месте, естественно Филиппов совершенно свободно получает мяч и наносит удар. Считаю это пред голевой момент! Еще один звоночек, так сказать. А перед этим еще должен был быть пенальти, Андриевский задел (Коршунова, Драконова)) -Картушова. Как там, отныне ты Коршунов, а не Картушов! Арбитры пожалели, а не надо было!

Кстати об арбитрах, они выполнили свою работу примерно на 5 баллов,если конечно не брать во внимание не назначенный пенальти и очень мало добавленного дополнительного времени к таймам. Всего +3 минуты на два тайма, при 6 заменах, паузах и просмотре вар. И видимо они этому радовались, а не тему о чем подумал тренер Динамо,проходя мимо их раздевалки)

Собственно гол, когда счет первый раз становиться равным. Шепелев, Андриевский, Кадири, особенно последние, застали их черниговцы врасплох. Ну и похоже, Караваева тоже)

Это уже перед вторым голом, когда мог быть еще гол! Какая свободная зона, словно говорят-Добро Пожаловать! Удар..И мяч ушел на угловой... От Бущана! Кстати не знаете почему Бущан кричит после эпизодов, а не до, тем самым только нагнетая, а не помогая и подск4азывая?

В общем случайность говорите? Идем дальше? А как вам например счет 4-1 или 5-1 в пользу Десны уже в первом тайме? Просто Динамо повезло, ну и Бущан старался.

Ну что же,а это из второго тайма. Куз4ык получает пас из глубины, где перед этим обыграны Сидорчук и Андриевский и врывается за спину Кадири, который сначала попытался идти на мяч, но потом устремился к воротам. Явно операжая сначала негирийца заметь где шабанов которые бежит паралельным курсом.

Я не знаю статистические данные Кадири, по сравнению с Шабановым или Поповым, но по игре он бежит резвее его, хотя и видно что нигерийский парень с лишним весом (или это у него мышцы такие) и не обладает выдающимся видением поле и умением читать игру, порывист, непостоянен, не набрал еще форму и вообще говорят он опорник! Но в итоге ему удается догнать Кузыка, но сильно помешать пробить не получилось, Бущан отбивает коленом! В общем он по свои эпизодам где то на шаг или два впереди Шабанова, и если и наигрывать из трио или четверо, Сирота еще есть, надеюсь не казанская? То он Попову подходит намного больше, чем Шабанов, вы поспорите? Это же Шабанов в форме, а Кадири не набрал еще?

Выводы. Не знаю что там пытается создать Алексей Михайличенко и от чего плясать, от обороны, полузащиты, неужели нападения? Ну типа забьем больше,ну ну)Так за год не определился. Но сейчас «это» ухудшенная команда Хацкевича ,где то сильно ухудшенная. Раньше при Хацкевиче у некоторых ребят горели глаза, а сейчас иногда проскальзывает улыбка и оскал злой иронии, в беспомощности выдавить из себя что то лучшее. Извечное затертое до дыр, кто виноват? Погода, поле, травмы, судьи, отдельные игроки,Суркис,тренеры, Ахметов, кто там еще? Не важно, хочется услышать решение проблем! Слабый ищет причины, сильный ищет возможности ! Хочется что бы и Динамо было сильным. Получиться ли?

Что нас ждет с такими подходами? Четвертое или третье место? Победа в Кубке? Если правда то что сейчас руководство готово продать любого игрока(только нет предложений) и что с теми у кого дорогие контракты продлевать их не будут. Это мы называем глубокий финансовый кризис. И это многое, многое объясняет. При этом конечно можно опустить не только руки, но и ноги.Тут как говориться не до жиру, быть бы живу,как то так! В общем мрак! В смысле все что угодно может быть и поживем увидим. Но ничего хорошего не жду,но тоже улыбаюсь) Ну или не улыбаюсь, как угодно, тогда так(

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.07.2020, 01:20
auto-denis90
Статус:
Опытный писатель (312 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть