Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иллюминаты, масоны , тайные общества , потусторонние силы и собственная совесть

2020-07-12 09:39 Знаете, когда любимая команда играет так, что любо дорого смотреть матчи с ее участием и случайные ...

Знаете, когда любимая команда играет так, что любо дорого смотреть матчи с ее участием и случайные поражения никак не делают жизнь болельщика адом, результаты ласкают душу, остается только одно- восхищаться , любоваться, командой и ее футболистами , пересматривать матчи с ее участием, смотреть таблицу чемпионата , радоваться , выражая эти чувства и эмоции в своих постах, комментариях, при этом, насмехаться над попытками унылых неудачников найти хоть что-то негативное.

Но это в теории, практика гораздо прозаичнее, сегодня писать хвалебные оды в адрес нашего Динамо можно только будучи в неадекватном состоянии или на содержании клуба. Иначе не могу найти объяснения высказываниям отдельных очень правильных болельщиков и некоторых , как бы, журналистов. Интересно, а хотя бы совесть у них есть?

Смотрите, сегодня именно болельщик Динамо превратился в того самого унылого неудачника, но не по своей воле, а благодаря действиям и решениям некоторых товарищей в самом клубе. И Бог им судья, этим товарищам, как по мне, сегодня масса поклонников Динамо превратилась в слепую и абсолютно верящую во внешнее воздействие на Динамо, группу , и с этой позиции объясняет результаты любимого клуба действиями масонов, иллюминатов , потусторонних сил и , совсем не удивлюсь, если скоро найдут влияние инопланетян. Отсюда простое объяснение тем постам и комментариям, в которых всегда виноваты третьи силы и только они, а настоящий болельщик Динамо не может быть объективным, в принципе, то есть, он не должен высказывать критические мнения, ведь это - качество присуще исключительно врагам клуба, а настоящий поклонник терпелив , уверен и всегда лоялен к клубу .

Обратите внимание на последнее десятилетие, вы редко увидите восторженные оды болельщиков Динамо в своем подавляющем большинстве , зато много критических и откровенно негативного наполнения, выводов, и это не случайно ведь. Причинно-следственная связь здесь налицо, хотя кое- кому трудно и , видимо, больно признаваться, что туман прошлых побед давно рассеялся, а новых так мало , что гордиться нечем, зато стоит только написать пост в котором попытаться доказать, что никакие судьи, никакие тайные и явные сообщества не причина такого полета команды вниз, как автора клеймят если не позором, то однозначно ярлыком- крот. Меня поразило не то, что такое мнение существует, а количество болельщиков, которые искренне считают, что для победы годятся любые способы и неважно, если они будут неправильными, в результате судейских ошибок или в прочих недостойных действий. Главное, чтобы на табло объективность светилась.

Скажу честно, шокирован словами Любителя 2, который признался, что настоящий болельщик быть объективным не может , в принципе: «Объективность? А зачем это мне, болельщику Динамо? » Можно даже согласиться с таким мнением, но тогда как быть с совестью? И зачем она болельщику?

Кто не знает или забыл, хочу напомнить одну историю , которая случилась в далеком 1962 году на чемпионате мира:

«Во время матча группового турнира с командой Уругвая при счете 1:1 нападающий сборной СССР Игорь Численко нанес удар по воротам соперников. Дальнейшие события описывал сам Нетто: «Мяч влетел в сетку в правом верхнем углу ворот. Все наши, кто был вдали от места событий, радостно вскидывают руки — гол! Но вратарь Coca и еще несколько игроков уругвайской сборной бросаются к судье, доказывая, что гола не было, а мяч прошел сбоку, через дырку в сетке. Судья остается непреклонен, показывая на центр. Уругвайские футболисты кричат, размахивают руками, пытаясь доказать свою правоту. Ситуация на поле обостряется. Лично мне тоже показалось, что мяч попал в ворота с боковой стороны. Подбежал к Численко: «Игорь, был гол?» — спрашиваю его. «Нет», — отвечает Численко без колебаний. Тогда я, как капитан, подошел к итальянскому арбитру и, как мог, жестами объяснил ему: «Гола не было». Он поблагодарил меня и гол отменил. Ну а я, честно говоря, почувствовал облегчение. Мы играли в честный футбол».

Тот матч сборная СССР все-таки выиграла: за минуту до конца игры победный мяч забил Валентин Иванов. А вот если бы победили уругвайцы, последствия поступка Нетто наверняка были бы для него неприятные. Многие тогда считали, что Игорь мог бы и промолчать. Но он не стал этого делать. Просто Нетто не мог поступить вопреки своей совести… » ( https://fakty.ua/98943-na-chempionate-mira-1962-goda-kapitan-sbornoj-sssr-igor-netto-podoshel-k-sude-i-skazal-chto-tot-nepravilno-zaschital-gol-zabityj-igorem-chislenko-v-vorota-urugvajcev)

Я вовсе не призываю болельщиков к совести, тут просто, если она есть, то рано или поздно, о себе напомнит, но не нужно делать мгновенных выводов и клеймить автора соответствующими ярлыками, даже если не согласен с его мнением. Сдержите себя и потерпите. Время –самый лучший судья . Зато потом не будет стыдно. Возможно...

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.07.2020, 09:39
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9950 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть