Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По лезвию или на краю. Выбор редакции

2020-07-15 04:24 Да мне хочется видеть Динамо на втором месте и потом, как участника Лиги Чемпионов. А еще ... По лезвию или на краю.

Да мне хочется видеть Динамо на втором месте и потом, как участника Лиги Чемпионов. А еще знаете, что Шахтер и дальше будет играть на Олимпийском, в том числе вероятно и в Лиге Чемпионов. По моему мнению происходит вытеснение киевской команды с его родного города. Шахтер диктует моду, перехватив инициативу в Чемпионате, в Сборной и вообще, как законодатель моды в стране и в медийном пространстве.

Прочитал недавно, что дети в Киеве играют в футболках игроков Шахтера, Мораеса, Марлоса, Пятова, Степаненко и других. А футболки игроков Динамо сейчас не в спросе. Что это если не вытеснение ментальное? Будьте уверены, скоро на Шахтер повалят толпами, и думаю даже ультрас перекрасится, деньги ведь не пахнут, да и надоело видеть недоразумение в виде собственного клуба, под названием Динамо Киев. Тем более если Шахтер изменит название с Донецка на Киев, а это рано или поздно тоже произойдет.

Ладно это все еще впереди, но вот на данный момент Динамо реально может отправить Шахтер играть в другое место, добившись возможности попасть в Лиге чемпионов, тогда возможно донецким укажут уже от УЭФа на какой то другой город, или Харьков или Львов. Но для этого надо выигрывать матчи, а этого пока не получается, или поражения, или ничьи.

Чуть ли не основная причина этих поражение малое количество ударов и попаданий в створ ворот. И почему скажите, почему команда играет недобарселону, пытаясь зависти мяч в ворота, особенно при очень плотном насыщении соперника в штрафной? Где удары из за предела, тем более их могут совершать несколько человек в команде? Тот же Цитаишвили в такой игре уже выглядит, как вполне себе органичное звено. Взял мяч и потащил от середины поля, до ворот, пару неплохих финтов, обыграно несколько человек, но это же только треть команды) Да и до Марадонны еще очень и очень далеко, в плане футбольном конечно) Вот и в Александрии увидели нечто подобное, получилось с трудом забить два гола, а соперник не мудрствуя лукаво, выжал максимум из эпизодов.,два момента, два гола. Правда оба с пенальти и как потом выяснилось очень спорных. Настаиваю, особенно на первом! И не только потому что Сироту, как то быстро заменили.

Вот посмотрите, как может он нарушить правила и сыграть в ногу, если их ноги, ступни, разделяет мяч, кроме того нога Безродного(Безбородько), почти теска блин,еще находится в воздухе и запаздывает относительно ступни Сироты, которая ее значительно опережает, и добирается первой к мячу,извините что я его ногу, как то отделил от него самого, но это как бы так и есть)

А вот тут уже в завершении эпизода Безбородько, заваливается на Сироту, который и так практически уже упал,и падает на совсем другой бок, от ожидаемого.

Рассмотрим пред эпизод, перед первым пенальти . Опять позиционный провал Динамо, Андриевский проиграл борьбу и выключился, Сидорчук вместо того что выбить мяч подальше, начинает уже привычно возиться с ним, но он же не Месси блин! Скажите ему об этом! Какой уже раз привозит! А Шабанов с товарищем просто наблюдают, в какой то полу-позиции, а посмотрите где Сирота притаился, почти у бокового флажка!) А главными героями оказываются игроки Александрии. Лучкевич обыгрывает Сидорчука и выдает пас в центр штрафной на Безбородько.

Из всех игроков Динамо более зрело играет 20 летний Сирота. А Безбородько, совершенно не прикрытый, получает мяч, очень рискованно играет Динамо, небрежно используя не то зонный, не то персональный вид обороны, но почему то и зоны и персоны остаются открыты. По идее Андриевский должен был прикрывать Безбородько. Но он подставляет молодого защитника, который спасет героическим подкатом, команду.

Одним пасом Лучкевич отрезает четырех динамовцев, оставляя Безбородько один на один с Сиротой. Что крайне не желательно делать, когда ты играешь даже с такой командой, как Александрия. Ну и когда есть судья Романов. Думаю ребята Саше должны тортик занести.

Посмотрите где был судья в момент эпизода, он только сейчас попадает кадр! И сколько игроков перед ним. Он мог вообще не видеть эпизод. И реагировать только на крик Безбородько.

29 минута Опасный момент, дают ударить, хотя Сидорчук мог перекрыть траекторию паса,но просто смотрит.

Здесь была рука, но рука прижата к корпусу, как будто обрезана) Неужели Алексей Александрович постарались?) Или Гасперини? А то был бы третий пенальти)

Перед 2 голом Александрии. Ничего не предвещает казалось бы, бури. Можно было спокойно разобрать игроков и попытать не дать прострелить, это к Шапаренко. Андриевскому или Шепелеву подтянутся к центру штрафной. Ну, а Шабанову и Бурде, не пятиться назад

Посмотрите можно было не доводить до столкновения Шабанову, а идти на перехват, но видимо он понял что не достанет и остановился? А Бурда тоже без дела. Шепелев как то не вжился в роль Сидорчука) В общем случилось то, что случилось..

Итого. Трудно будет с Зарей. Не могу даже представить, какой получится матч. Ведь на кону Лига Чемпионов, а у Зари еще и Лига Европы! Но выигрывать надо!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.07.2020, 04:24
auto-denis90
Статус:
Старожил (814 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 15
Топ-матчи
Чемпионат Испании Уэска Атлетико 0 : 0   30 сентября 20:00
Чемпионат Италии Лацио Аталанта - : - 30 сентября 21:45
Лига чемпионов Зальцбург Маккаби - : - 30 сентября 22:00
ПАОК Краснодар - : - 30 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть