Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Боевая Черепаха, аха-аха-аху-аху)) Выбор редакции

2020-09-16 13:56 Крокодили-дили-дили Пропливали-али-али, Два удави-ави-ави Проповзали-али-али, Понад нею гуси-уси Пролітали-али-али, Черепаху - аху Налякали-али-али. На камінчик сіла-іла ... Боевая Черепаха, аха-аха-аху-аху))

Крокодили-дили-дили Пропливали-али-али, Два удави-ави-ави Проповзали-али-али, Понад нею гуси-уси Пролітали-али-али, Черепаху - аху Налякали-али-али. На камінчик сіла-іла Черепаха - аха Перелякано тремтіла. Ну, а потім-отім-отім Піднялась на крила-ила І за хмари-ари-ари Полетіла-іла-іла. І маленькі діти знають: Черепахи не літають.

А коли багато страху, То злетить і черепаха! Аха-аха-аха... Близко к тексту, Анны Чубач.) __

Такой собственно, если кратко,был сюжет матча с голландскими мастерами из Алкмара) Ну хотели тушканчиком или тельцем, еще кем-то,а получили целую черепаху! Которая в первого тайме даже голову боялась высунуть,спорный вопрос,но под самый его конец показала носик,затем появилась вся голова,показались и ножки,а затем и побежали, а потом и почти полетели. Еще в этот раз, за нас были штанга и перекладина, воздавая за предыдущие свои капризы сполна.

Знаете еще чем знаменита черепаха? Тем что в римских легионах был такой вид построения, в виде черепахи, закрывались щитами, получалось как прочная стена.Очень много историков говорят, что это был вид оборонительного построения и применялся чуть ли не регулярно,на самом деле, грамотные историки,да и кто участвовал в реконструкциях, говорят что этот вид использовался наиболее часто именно в атаке, при штурме крепостей.

В футболе же этот тип построения, видимо так же привнесен из римских легионов и военной тактики. В современном футболе ее можно сравнить со стилем Атлетико- Симеоне или Интера -Конте. Так что кто бы что не говорил, для нынешнего Динамо, это простой выход из сложившихся проблем. Который взят на вооружение, большим мастером тики-таки Луческо) Хоть он и наступил своей песне на горло, но такая манера дает и будет давать результат, и не только с соперниками калибра Аз или Гента ,Шахтера, а и более сильными в организации, мастерстве и финансах.

Ну а то что старая черепаха себя еще проявит и будет преобразовываться и наигрывать другие более атакующие стили и маневры, то это факт. А как оно пойдет увидим ,но лично я хочу побед и мне надоело брюзжание, в стиле:" так это же не футбол, а автобус" или что то подобное,пусть будет хоть троллейбус или трамвай, но что бы на лице у всех была такая же улыбка, после каждого победного матча,как улыбка после матча с АЗ, у Мирчи Луческу.

И запомните: Ми́рча Луче́ску (рум. Mircea Lucescu; род. 29 июля 1945, Бухарест, Румыния) — румынский футболист и футбольный тренер. Известен своей работой с молодыми бразильцами. Бывший главный тренер национальной сборной Турции, в прошлом многолетний наставник (с 2004 по 2016) донецкого «Шахтёра». А теперь и многообещающим тренером молодых Динамо- Киевских воспитанников! Черепаха как правило очень мудрое животное, да и живет долго!

Немного цифр от Михаила Смолового. хG матча:Динамо- 1.28, АЗ-1.03, при том что удар Боаду на добивании в конце,оценили в 0.45! При большем владении, Аз совершил 16 касаний в нашей штрафной. Динамо 15 в их. Идриси усилил игру голландцев, 5 из 6 выигранный дуэлей в атаке. У них 13 успешных вхождений в штрафную,из 23, но 5 из 11 ударов из вне, а средняя дистанция аж 21.61м. Из за низкого блока, проиграли отборы подборы 72-79 по перехватам 51-40.

101 потеря, с Десной было больше 112.. Успешные единоборства, де Пена и Шапаренко по 15

Как там у теоретиков? Самое лучшее построение в защите, это когда все игроки выстроятся в одну линию) Или почти все.И перекроют все доступы к своим воротам.

Все таки нет ничего лучшего в защите,чем активного(с выдвижениями),компактного-4-4-2

4-4-2 АЗ.

А если надо, то и мы можем и 4-3-3 перекрывая таким образом центр и не давая разыгрывать мяч широко, а только сзади.

Тревожно стало к 13 мин и вне игры нет, Забарный не успел выйти не перехвата, в следствии того же. Могли голландцы наказать.

Еще и 4-1-4-1, где движение вперед и особая роль Шапаренко,двигателя Динамо,таким образом перестраиваясь на агрессивный лад в атаке и перекрывая зоны, создавая численное большинство. И вынуждая играть на фланги, где голландцы не так опасны, как в середине. В чем и была думаю ключевая задача в этом матче. Заставить играть через фланги.

Не понравилось, что выключились из игры, а судья мог и не свистнуть.

А здесь благо, что не было вар и судья «разобрался», Миколенко заплетал ногу Буаду. Но предшествовал этому моменту провал в центре Сидорчука и Шапаренко.

И наконец долгожданный гол,ах как отлегло! Не помогло голландцам и численное преимущество в этом эпизоде, не смотря на потерю мяча.

Мы забиваем шикарный, командный гол, начиная от Миколенко,через центр с продолжение от Вербича и де Пены, на Родригеса, потом забегание от своей штрафной Кендзеры, пас- корректировка Бизота, а у ШГапаренко на такое чутье! Почти сразу, самая громогласная ответочка от Аз, в матче, спасение от Бущана и двумя штангой и перекладиной, в этот раз они наши други. А вот Мамаду прогавили . Счастье было на нашей стороне.Им Лига Чемпионов ненадо, у них и так все хорошо, она нам нужнее)

ПС. -И вдруг показалось горлышко от чекушки)

-Табуретка была переставлена, жизнь все таки налаживается!

Держись Европа, черепахи наступают. Спасибо за игру ребята! Впереди сложный соперник, но он нам тоже по силам.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.09.2020, 13:56
auto-denis90
Статус:
Наставник (1512 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 27
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия Брюгге 3 : 0 Закончился
Боруссия Шахтер - : - 25 ноября 19:55
Олимпиакос Ман.Сити - : - 25 ноября 19:55
Чемпионат Франции Ланс Нант - : - 25 ноября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть