Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Технарь"... УЕФА ?... Ищем "подводные камни"....

2020-11-26 16:11 Это было еще летом. Какие нововведения ввели в УЕФА В УЕФА составили базовый список ограничений на ...

Это было еще летом. Какие нововведения ввели в УЕФА

В УЕФА составили базовый список ограничений на каждую страну Европы. Однако за два дня до жеребьевки любого этапа лиги чемпионов или Лиги Европы клубы должны подать полный список ограничений, которые введены местными властями в связи с пандемией.

Если клубы этого не сделают и окажется, что в стране введены новые ограничения, о которых в УЕФА не знали, то команда получает дисквалификацию на свой домашний матч и техническое поражение 0:3.

Если провести матч в стране нет возможности из-за введения ограничений местными властями, то клуб-хозяин должен самостоятельно предложить и организовать матч на нейтральном поле. Если этого не будет сделано, то команда получит техническое поражение 0:3. Если предоставленные клубом данные об ограничении местной власти неточные или недостаточные, чтобы переносить игру на нейтральное поле, решение о месте проведения матча принимает УЕФА. Если одна из команд откажется от матча из-за этого, она получит техническое поражение 0:3. Если в клубе обнаружили вспышку коронавируса, матч состоится при условии, что в команде наберется 13 человек (среди них один вратарь), а местная власть дала разрешение на проведение матча. Матч могут перенести на одну из свободных дат УЕФА для каждого из этапов соревнований. Если такой возможности нет, клуб получает техническое поражение 0:3.

Были указаны четкие даты переносов, оговорены "все моменты".

Существуют ли такие правила для сборных ?? Именно для этого турнира ? Чем руководствуются сборные при возникновении подобных ситуаций ? Было ли это официальным решением, или ввиду заявления врача ?

Есть врачь, любой врачь, который подчиняется местным порядкам (в стране, регионе), клубный врачь.... вообще любой. Он рекомендовал самоизоляцию, из каких-то соображений. Закон страны и правила не запрещают здоровым людям, с клиническими анализами, находится на самоизоляции, это не надо. Да и вообще, это рекомендации, для того что б обезопасить, наказание когда не здоров, но если здоров, то смысл... Мог ли врачь нарушить регламент УЕФА в ущерб своей команде и отменить матч ? Разве єто в его компетенции ? Если самоизоляция нашей сборной была по рекомендации врача, любого, и не была насильственной, с охраной и полицейскими, никто не создавал препятствий команде и могли выставить достаточное количество играющих. Почему команда находилась на самоизоляции. Почему по решению врача отправились домой, а не ждали решения официальных инстанций по этому вопросу. То есть послушали и сдались ?? По регламенту они должны были прибыть на стадион в день проведения матча в указаное время. Если они туда не поехали, не заказали транспорт, а согласились с доводами медиков то нарушили регламент и не явились на игру. Из "играющей" команды на игру не прибыло достаточное количество футболистов, или не явились вообще. Есть ли документы что команда заказала транспорт, определенные "физические" намерения, факты того что футболисты насильно удерживаются и их не пускают, официальные документы об отмене игры ? Или просто врачь рекомендовал "самоизоляцию". Что означает фраза "Команду отправили на самоизоляцию" ? Изолировались сами ? Или нас, тех кто организовавает выездные игры, тех кто отвичает за игру сборной, менеджмент... Просто "ПРОВЕЛИ" и вместо четких "официальных" действий имеем "САМОИЗОЛЯЦИЮ" по рекомендации. Добровольную сдачу ввиду того что кто-то так решил. Почему от официальных лиц нет описания процедур и четких шагов, а только волны: "Как нас всех ... какой-то врачь и УЕФА !!!". Где факты что именно, согласно правилам и регламента, были выполнены такие-то действия. Если была нерасторопность и неожиданость то кто тогда отвечает и следит в украинской федерации за данными прцедурами. Где хронология действий, оперативных решений. И кроме сожаления и осуждения еще и думает о всех аспектах, футбольных правилах, регламентах... А так, на уровне "поговорили, повозмущались"... И сами себя изолировали от всего. Это не о коррупции, думаю оно там есть, как у всех и везде. Почему Швецарская сторона, а не Украинская, подали заявление на счет матча и причинах ? О том "Чому бідні...."

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.11.2020, 16:11
26.11.2020, 16:11
357605 2 A.S.S., auto-yurij32
Nefigase
Автор:
(Nefigase)
Статус:
Наставник (2927 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть