Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спарринг турецкий № 2. Зелёная трава у них, а у нас снег за окном

2021-02-01 19:23 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива. ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo)

Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Позволил немного, несмотря на понедельник Сразу и ещё раз хочу напомнить, что я пишу о том, что понравилось в игре. В игре с любым результатом есть удачные моменты ))

И снова хочу подчеркнуть, что я не занимаюсь аналитикой.

А также выводы об игре я не делаю. Это тренировка, в конце концов

Сегодняшний спарринг-партнёр был не однозначен. В первом тайме он расстроил. Только разрушал, вперёд не шёл, задач не ставил, оборону не грузил. Ну, что это за спарринг-вызов! Другое дело, второй тайм. Прессинг всё время, атаки на наши ворота. Отлично! Это уже драка!

Динамо начало с двумя форвардами. И тут хочется отметить два оооочень интересных момента: Во-первых, выход Русина и его действия. Как по мне – великолепно. За отведенные ему 30 минут он отрабатывал и впереди и в защите. Бил по воротам, обводил противников и ассистировал. Молодец И второе, игра на Супрягу. Влад на скорости врывался по центру и получал регулярные передачи на ход. Теперь вопрос в реализации ) Наши много били. Наконец-то неплохо выступил Леднёв. Жаль, что заблокировали его удар из пределов штрафной Регулярно наносил удары Дэулунд. И однажды перекладина приняла его атаку. Данец хорошо смотреться. Хочется отметить Караваева. Слёту здорово приложился. А какой прострел исполнил! Жаль два динамовца не разобрались на линии вратарской Понравились длинные передачи и диагонали. Минимум брака. Это впечатляет. А вот прострелы в штрафную… Эх, всё в ноги противнику

Всю игру наши впереди уж сильно настырные были (смешно звучит). В первом постоянные фолы в атаке, а во втором перманентное "вне игры" ))

Второй тайм был более …ммм…..классическим что ли, в исполнении Динамо. И по составу и по рисунку. Но мы об игроках поговорим Скажу добрые слова о Нещерете. Хороший вратарь. Уверенно себя чувствует во всех аспектах игры. Ну, вот в сотый раз скажу – это наш вратарь. Посмотрите на Бойко и на него! Небо и земля, чесслово Вышла наша, похоже основная, пара Попов – Шабанов. Не без нюансов, но спокойно и уверенно. Оба накрывают, хорошо под удары выходят, головой отменно играют. Да… Не Мальдини – Берези. Но дорогу осилит идущий, как говорит классик!

Пару слов о Шапаренко скажем. Именно на нём основная нагрузка по разгону атаки. И он заматерел, я скажу. Вспомните, как напихал Супряге, когда последний заигрался! Разворачивает атаку, отбирает, чего у нас давно не наблюдалось. А также может один–в–один обыграть и по воротам вальнуть. Красавец же! Посмотрим, как в официальных будет выглядеть

Второй тайм мы провели под прессом. Но отрабатывали выход, в касание разыгрывали. Не без ошибок. Но в целом уверенно В атаке не очень получилось. Но! Дважды должен был забивать Кендзёра. Прекрасно его выводили на удар, но сначала темнокожий грузин подставил ногу и мяч в пустые не влетел, а второй раз удар головой в дальний угол и… эх, мимо А удар головой Попова? Ну, как не забил!? И Векентий мог отличиться в первой же игре. Но мяч в дальний угол не влетел Родригес порадовал активностью. Но в его стиле: много перспектив, но выхлопа бы! Нужно сказать, что есть проблема на левом фланге защиты. Потому что с Миколенко и без Миколенко – это как другая команда. Сидклей …ну, люди, ну, нет! Буяльский довольно ярко сыграл. А как накрутил в штрафной? И заслуженно реализовал пеналь за снос себя же. Беседин, наконец-то, реальная боевая единица. Дышать защите не даёт. Но техника подводит Артёма.

И в конце три орешка о Ванате. Два прихода было в этой игре. И оба раза прекрасно! Особенно во втором. Во-первых, он обводит защитников и точно пасует Второе. Сакральный момент с прострелом Миколенко. В отличие от Супряги или Беседина, Ванат постелился в момент передачи! А не ждал, долетит ли до него мяч. Респект большой. А момент с пасом на ход от Волошина? Опять же в отличие от наших основных, он мяч на скорости принял, под прессом на скорости обработал, и под прессом на скорости пробил. Ну, блин, это же нап!!

С товарной перемогой ))) Хорошего всем вечера. Готовьтесь парни. Ждём

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.02.2021, 19:23
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (9875 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Нидерланды Украина 3 : 2 Закончился
Шотландия Чехия - : - 14 июня 16:00
Польша Словакия - : - 14 июня 19:00
Испания Швеция - : - 14 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть