Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Делай – “Раз!”

2021-02-21 11:23 На днях случилось несколько событий, которые год назад были просто из разряда фантастики. Вчера против Медведчука ... Делай – “Раз!”

На днях случилось несколько событий, которые год назад были просто из разряда фантастики. Вчера против Медведчука РНБО ввела санкции. Звучит это глупо, поскольку санкции надо вводить против фигурантов за пределами страны, а внутри страны – надо садить за госизмену. Но как говорится: «С паршивой овцы, хоть шерсти клок».

Вроде как и наказали, но такое наказание не идет ни в какое сравнение с диспозицией статей о государственной измене и шпионаже.

И самое смешное, что Медведчук ничего не скрывает и в общем, наговорил столько, что следствию и суду практически и делать уже ничего не остается. Просто нужно правильно приобщить доказательства к материалам дела и «пожалуйте бриться». Кстати, за кумом Путина потянулись бы и многочисленные подельники из его резидентуры.

Ну и тут проигралась сцена из старого совкового фильма о бароне Мюнхгаузене, когда командующий пояснял своему повелителю, что вообще происходит: «Сначала намечались торжества, потом – аресты. Потом – решили совместить».

То есть, сначала хотели рассмотреть вопрос о прикрытии канала «Прямий», вернее – его собственника, но когда Порох его выкупил, вопрос перешел в другую плоскость и сразу никому не захотелось услышать от дипломата профи дипломатическую же сентенцию: «Ты на кого батон крошишь?». А действительно, на кого? У Пороха настолько мощные тяги в новой администрацией США, что причинное место как сидельцев с банковой, так и их хозяина с бородой, оказались уже не в чужих руках, а в тисках.

И вот получилось, что санкционировать кого-то надо и видимо, кто-то мудро пояснил, что раз уже решили вводить санкции – вводите, только вот фамилию надо изменить, а так – все правильно. И вот кум Путина и его супруга метнулись как мокрицы из под камня, который резко перевернули. Кума Путина так и вовсе взвилась, припоминая зеленым, как она их вырастила, чуть ли не грудью выкормила, как трудоустроила и как они ей обязаны. В общем, курятник полыхнул.

Ну а второе событие – речи по поводу Дня Памяти Небесной Сотни. Понятно, что это не могло быть сказано от души, но и не говорить такого уже нельзя. Концепция изменилась и теперь валять дурака на эти темы становится все более опасно, поскольку где-то там – спишут и глазом не моргнут, а все, что нажито непосильным трудом может пойти по бороде.

Кстати, о бороде. Ей тоже сейчас приходится не сладко, поскольку бежать дальше некуда. Швейцария – слепок Австрии с фирташем. Можно, конечно, сидеть под домашним арестом и отгружать бабло адвокатам и судьям за то, чтобы тебя не экстрадировали, но в таком случае тобой могут сыграть как некой картой в большой игре. И вот ты сегодня в Лозанне или Цюрихе, наблюдаешь как солнце садится за горы, а завтра бац, и ты уже в тюрьме Синг-Синг с потными чернокожими арестантами. Это ты тут можешь быковать и накидывать босяцкие базары, а там этот номер может и не сработать.

Поэтому Украина является единственным местом, где пока еще можно свободно дышать, но опять же, теперь и тут сильно не побыкуешь, поскольку из Киева за океан может уйти звонок, где будет сказано примерно такое: «Знаешь, Джо, а ты прав. Забирайте его. Только пусть обязательно бороду сбреют».

В Москве уже льют кипятком по этому поводу, но похоже на то, что это – только начало, поскольку ты либо бегаешь с автоматом, как Лука, от бункера к бункеру, либо делаешь то, что должен делать во вменяемом мире. А все потому, что у нас как Лука не побегаешь и как Путин – не попрячешься. Не те у нас люди, закаленные боями. Так что дальше будет интересно, ведь Порох же говорил янелоху: «Мы поможем тебе, если все будешь делать правильно». Так что…

Линия обороны

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.02.2021, 11:23
auto-251
Статус:
Старожил (531 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ньюкасл Вулверхэмптон 1 : 1   27 февраля 22:00
Чемпионат Украины Ворскла Александрия - : - 27 февраля 17:00
Чемпионат Италии Сампдория Аталанта - : - 28 февраля 13:30
Чемпионат Украины Минай Олимпик - : - 28 февраля 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть