Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Психология ведения допроса.

2021-04-06 06:52 Не пожалел времени, пересмотрел уже ставшее скандальным интервью Романа Яремчука вонючему куску дерьма по фамилии Бурбас ... Психология ведения допроса.

Не пожалел времени, пересмотрел уже ставшее скандальным интервью Романа Яремчука вонючему куску дерьма по фамилии Бурбас (заранее прошу прощения у всех прочих видов кала и фекалий за вынужденное сравнение с этой гнойной бурбасятиной). Что могу сказать. Игорь Бурбас, конечно - личность во всех смыслах мерзопакостная.

Но в профессионализме ему не откажешь. В профессионализме именно как пропагандиста, точнее даже пропагандона чисто "конторского" толка, с хорошим знанием всяческих психологических трюков и подходов. Почти уверен, что он сотрудничал со спецслужбами (причём не факт, что только украинскими) и в период учёбы (в начале 2000-х) в Институте журналистики КНУ им. Шевченко, и ранее в родном Донецке в весёлые 90-е, и позднее уже в Киеве. Во всяком случае, работает он строго и уверенно по "конторским методичкам", не раз описанным в соответствующей литературе. Но речь сейчас не об этом. Самая резонансная часть интервью (где прозвучали те заявления и фразы, которые сейчас больше всего обсуждаются) в видеролике начинается где-то с 20-й минуты. Причём там "собеседники" находятся уже не в помещении, а на свежем воздухе. Судя по всему, это снималось уже после основного интервью, зато смонтировано потом в самое "смотрибельное" время ролика. Где уже расслабленный Яремчук, уже после ответов на, казалось бы, все вопросы, после бросания дротиков дартс, между как бы дополнительными вопросами про кумиров молодости и про семью, как бы невзначай услышал тот самый вопрос, ради которого всё и затевалось, чисто гипотетически, про возможный переход в Шахтёр. С точки зрения психологии (я бы сказал, психологии ведения допроса) всё было выверено до мелочей. Клиент уже расслабился, он как бы уже решил, что беседа закончилась, все сложности уже позади - и тем самым раскрылся, поддался. Нет, я не оправдываю Яремчука, он ещё отгребёт не раз за свои слова, мог бы и уйти от ответа или ответить более расплывчато. Но что-то, видимо, подспудно в нём сидит, какая-то обида, ещё с тех времён. И Бурбас очень умело вскрыл этот нарыв, о котором даже сам Яремчук мог уже и забыть. Но умелый "ловец заблудших душ" этим воспользовался. Повторюсь, Яремчука не оправдываю. Он уже сам, наверное, сто раз пожалел и о своих словах в частности, и о согласии на это интервью вообще. Надеюсь, что это станет наукой другим игрокам. И Динамо Киев, и других клубов. Станет наукой всем игрокам и причастным лицам. кто не захочет тоже измазаться в этом дерьме. Что иметь дело с этим мерзким ублюдком (также прошу прощения у всех прочих мерзких ублюдков за вынужденное сравнение с этим огрызком киселёвщины в наших широтах) - нельзя категорически. Ни при каких обстоятельствах. Пусть даже с ним ранее общались Ярославский и Бущан - это было "для разогрева". Сейчас уже пошла пропаганда в чистом виде. Надеюсь, что это дойдёт даже до последнего массажиста команды, не говоря уже об игроках и тренерах. Как действующих, так и бывших. Разве что всякие сабо-леоненки, вот для такого заплесневелого навоза этот burbuzz - самое то. Вот пусть между собой и осуществляют общение своим привычным противоестественным способом... (с) Boris Gelerman

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.04.2021, 06:52
balaghanov
Автор:
(balaghanov)
Статус:
Наставник (3869 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть