Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руководство АПЛ изгоняет заговорщиков.

2021-04-22 13:18 По сообщениям британских СМИ, Премьер-лига приказала руководству клубов, ранее задекларировавших участие в "Европейской Суперлиге", немедленно покинуть ...

По сообщениям британских СМИ, Премьер-лига приказала руководству клубов, ранее задекларировавших участие в "Европейской Суперлиге", немедленно покинуть ключевые комитеты АПЛ, в противном случае "они будут принудительно отстранены".

Как сообщает Sky Sports, главный исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Мастерс потребовал от руководителей Арсенала, Манчестер Юнайтед, Челси, Ливерпуля и Манчестер Сити оставить свои должности в рабочих группах.

Требование не коснулось Тоттенхэма, который не представлен ни в одном из ключевых комитетов Премьер-лиги.

Эти требования были озвучены по результатам экстренного собрания представителей 14 клубов Премьер-лиги, не участвующих в Суперлиге, которые «единогласно и решительно» отвергли планы создания "нелегального турнира".

Председатель «Челси» Брюс Бак входит в комитет по аудиту и вознаграждениям Премьер-лиги, а генеральный директор «Арсенала» Винай Венкатешам и генеральный директор «Манчестер Сити» Ферран Сориано являются членами клубной стратегической консультативной группы.

Исполнительный вице-председатель Manchester United Эд Вудворд и глава Liverpool Том Вернер входят в состав Консультативной группы Club Broadcast Advisory Group.

Шесть команд Премьер-лиги, которые ранее вошли в состав "учредителей Суперлиги", вышли во вторник после бури негодования со стороны болельщиков, игроков и британского правительства, а также угроз применения санкций к "заговорщикам" со стороны европейских и мировых руководящих футбольных организаций.

Испанский "Атлетико Мадрид" и итальянский "Интер Милан" вышли из "Суперлиги" в среду, а "Милан" сообщил, что также отказывается от проекта.

Председатель "Ювентуса" Андреа Аньелли сказал, что соревнование не может продолжаться после того, как английские команды вышли, и только президент Реала Флорентино Перес сказал, что проект не мертв.

Ну что ему еще остается...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.04.2021, 13:18
22.04.2021, 13:18
366483 0
Smuggler1
Автор:
(Smuggler1)
Статус:
Наставник (1005 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Польша 1 : 1 Закончился
Швейцария Турция - : - 20 июня 19:00
Италия Уэльс - : - 20 июня 19:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть