Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Основная проблема в контратаке

2021-08-14 21:53 В том, что футболисты "Интера" гораздо сильнее динамовцев в уровне техники, сомнений у здравомыслящих быть не ...

В том, что футболисты "Интера" гораздо сильнее динамовцев в уровне техники, сомнений у здравомыслящих быть не могло и до этого матча. То, что первый удар в створ случился аж на 70-й минуте, а "Динамо" "расправило крылья" только после того, как "Интер" расслабился - не ново, подобное уже было против "Ювентуса" в прошлогодней ЛЧ, хотя, наверное, части людей это всякий раз даёт ложную надежду типа "смотрите, мы тоже можем!

".

Мне не понятно другое. Пасы на ход. Между нашим игроком без мяча и чужими воротами - большое свободное пространство. Когда твоя команда отбилась от чужой атаки и начинает свою - это хороший шанс, ведь соперники, участвовавшие в атаке, вынуждены возвращаться, и пока они возвращаются - они не могут встретить нашего игрока в удобной позиции для обороны - спиной к своим воротам и лицом к противнику. Чтобы как можно меньшее количество соперников смогли занять позицию для обороны и встретить наших лицом к лицу, и существуют БЫСТРЫЕ КОНТРАТАКИ!!! Наши игроки без мяча ДОЛЖНЫ двигаться в сторону чужих ворот, наш игрок с мячом ДОЛЖЕН отдать НА ХОД, чтобы товарищ по команде принял мяч, уже двигаясь к чужим воротам, ведь легче набрать скорость, когда ты уже движешься в том же направлении, чем когда ты стартуешь с нуля. Но НЕТ, игроки без мяча нередко стоят, а пасы чаще всего отдаются либо в ноги, либо вообще позади игрока, в итоге игрок вынужден ОСТАНОВИТЬСЯ, принять мяч и стартовать с нуля, а соперники к тому времени уже вернулись и встречают нас лицом к лицу. Это не было бы проблемой для команды уровня "Интера" - они могут обыграть 1 в 1, но мы-то не можем, потому быстрая контратака - единственный шанс против команд, заметно превосходящих нас по уровню.

Про Сироту, который не очень-то рвался бежать к своим воротам перед вторым пропущенным голом и потому не успел помешать забившему, даже говорить не хочется - мне больше интересно, почему такой простой элемент, как пас на ход, у нас почти отсутствует, хотя для него не нужен дриблинг, не обязательно обыгрывать 1 в 1. Я не ждал даже ничьей сегодня, но проигрывать можно по-разному, 1-4 от "Юве" в 1/4 ЛЧ были в десятки раз более достойными, чем то, что происходит с "Динамо" вот уже который год! "Челси" при Хацкевиче, а в прошлом сезоне - "Юве" (оба), "Барса" (в Киеве), "Вильярреал" (оба). Я не говорю про технику - она нужна для средних и длинных передач, для обыгрыша 1 в 1. Я говорю про контратаку, про движение к чужим воротам и пасы на ход. И как раз эту проблему нужно решать далеко не трансферами, т.к. придётся полностью заменить всю полузащиту и нападающего, при чём не деятелями по 5 млн, а как минимум по 15, потому это не вариант для клуба Суркисов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2021, 21:53
14.08.2021, 21:53
373277 4 biter, Tomar, Borya111, auto-yurij38
atdirmaq
Автор:
(atdirmaq)
Статус:
Наставник (1493 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бешикташ - : - 28 сентября 19:45
Шахтер Интер - : - 28 сентября 19:45
Порту Ливерпуль - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть