Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стаття 111. Державна Зрада

2021-11-18 11:10 Ну шо, почитал я текстовую версию Беллингов про Вагнергейт, я понимаю, зебилам это не дано, ну ...

Ну шо, почитал я текстовую версию Беллингов про Вагнергейт, я понимаю, зебилам это не дано, ну хоть попробуйте)....

Полная некомпетентность и Предательство

Нашими спецами во главе с Бурбой подготовлена блестящая спецоперация. Если бы она была проведена, то наши спецслужбы стали на уровень Моссада или английской САС.

Уважуха- настоящие проффи

И тут какой-то дЭрмак, не имеющий даже полномочий приказывает Бурбе и первому заместителю председателя СБУ перенести операцию на 5 дней, что значит ПРОВАЛИТЬ!!! И высшие руководители спецслужб с этим непонятным образом берут под козырек, не требуя личного распоряжения зеЗедента. Значит Бубочка назначил Дэрмака любимой женой, которой все позволено, и ВСЕ об этом знают.

https://i.imgflip.com/59nq82.jpghttps://i.imgflip.com/59nq82.jpg

Кстати, а где в этой истории лейтенант Бакланов, который развалил за 2,5 года все СБУ, спецоперации не проводятся, сбу только охотится на бизнесменов и на своих собственных разведчиков и расстреливает в Киеве группу Шведа? Такое впечатление, что Бакланова просто нет, он в это время где-то в кубики с Шефиром играет и вместе охраняют офшоры найвелычнишого.

Мрачная картина. Как вы думаете, как эта шайка будет вести себя в случае напряженности на фронте и наступления расии?

А тем временем в украинских медиа почти полный штиль после вчерашнего расследования Bellingcat. Журналисты с конвертами и на шашлыках нажрались так, что СМИ не выполняют своей функции перед обществом. У нас тотальная цензура даже на олигархических каналах, а Бубочка борется с олигархами)))))

Больше года назад "Дзеркало тижня" писало, шо когда найвелычнишого вызвали на ковер к МИ6 к Ричарду Муру, туда не допустили дЭрмака, показав зельцу, кто предатель в его окружении и что тот тесно связан с Росией. Но Моника этого не типо не поняла, и тихо проигнорировала....

Но мое мнение, что Бубочку взяли за яички еще в Омане на предполагаемой встрече с Патрушевым и приставили к нему агента ДЭрмака, изучив его психотип трусливого шута, чтобы не сбежал....И главный агент не дЭрмак - а именно Моника, тем более когда на прессухе Г+Г он выгораживал агента и прикрылся президентским иммунитетом.

В который раз убеждаюсь, что никчемное самовлюбленное чмо на должности президента. Его функции (а главные функции Президента Оборона и Международная Политика) выполняет завгосп. Многое всего пока скрыто, но когда узнаем, волосы станут дыбом.

Так зебилы, это полный звиздец, или еще не??? Зебуины, шо скажете, за кого голосовали, кого вы выбрали, мать вашу??? Не помните?

Полная версия расследования https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2021/11/17/inside-wagnergate-ukraines-brazen-sting-operation-to-snare-russian-mercenaries-ru/

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.11.2021, 11:10
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (4889 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Торино Эмполи - : - 2 декабря 19:30
Чемпионат Англии Тоттенхэм Брентфорд - : - 2 декабря 21:30
Чемпионат Италии Лацио Удинезе - : - 2 декабря 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть