Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Брандао объяснил, за что ударил Тьяго Мотту: «Странно, он ведь тоже бразилец»

2014-11-24 18:35 Экс-форвард «Шахтера» Брандао, ныне играющий в «Бастии», по прошествии трех месяцев наконец-то извинился за свою выходку ... Брандао объяснил, за что ударил Тьяго Мотту: «Странно, он ведь тоже бразилец»

Экс-форвард «Шахтера» Брандао, ныне играющий в «Бастии», по прошествии трех месяцев наконец-то извинился за свою выходку перед коллегой из ПСЖ Тьяго Моттой.

Брандао

— Я хотел немного подождать. Я объяснил свое видение ситуации дисциплинарному комитету, однако после его окончательного решения, я бы хотел рассказать это всем. В том матче я несколько раз услышал от Мотты оскорбления в свой адрес. Я не хочу повторять эти слова, потому что их я уже называл в дисциплинарном комитете в поисках справедливости. Это очень резкие слова. Они очень негативные для меня и моей семьи. Странно, ведь Мотта — тоже бразилец (по рождению, однако в футболе у хавбека ПСЖ итальянский паспорт — ред.). Обычно мои соотечественники, выступающие в Европе, стараются помогать и мотивировать земляков. Я еще никогда не слышал таких оскорбительных слов для меня и моей семьи.

У меня не было желания ударить Мотту после матча. Я уже говорил при дисциплинарном разбирательстве, что мой поступок не был преднамеренным. Я просто хотел постараться поговорить, успокоить ситуацию. Я не хотел драться с ним. Однако его поведение взбесило меня!

Я не извинялся перед Моттой с тех пор, однако я сразу же пожалел, что ударил его. А сейчас я хочу извиниться. Я — профессиональный футболист, а потому я должен быть примером для всех, кто смотрит футбол, в особенности для детей.

Не думаю, что этим поступком я сделал для себя плохой имидж. Я много поиграл за «Марсель», «Сент-Этьен», теперь выступаю в «Бастии». Я выигрывал титулы и забивал много важных голов в своей карьере. Моя карьера построена на ежедневной работе над собой. Я пролил немало пота, чтобы доказать уровень своего мастерства и тот факт, что на поле я — воин! Я не планирую покидать Францию. Мне очень хорошо в этой стране, у меня есть французский паспорт и здесь я по-настоящему счастлив. Сейчас у меня действующий контракт с «Бастией» и я буду делать все, чтобы вернуться с хорошими результатами. Я работаю над собой и обещаю, что забью за «Бастию» еще много голов, — заявил Брандао в эфире национального французского телевидения.

Лучший комментарий

Oleg_S
Олег C - Наставник
24.11.2014 19:08
Вопрос не за что, а как... из под тишка и сбежал в раздевалку, Одним словом, крот он и в Франции крот. Ладно б через час сказал что не прав, но тут уже 3 месяца прошло, хотел он сразу извинится. Где то я подобное наблюдаю и давольно часто, там где тренер браво федерация глаголет ))))

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть