Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Мбокани что — в барокамере лечили, что он не мог в Генган приехать?»

2015-05-09 08:34 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о Дьемерси Мбокани и «Динамо». Дьемерси Мбокани «Разборки вокруг ... Артем Франков: «Мбокани что — в барокамере лечили, что он не мог в Генган приехать?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о Дьемерси Мбокани и «Динамо».

Дьемерси Мбокани

«Разборки вокруг Дьёмерси Мбокани и его интервью для меня умерли, не слишком-то и родившись. Потому что история с его травмой после Кубка Африки-2015 была и остается крайне туманной как минимум в одном аспекте: его что — в барокамере лечили или постельный режим прописали, что форвард не мог присоединиться к партнерам в Генгане, подбодрить их хотя бы с трибуны? Из Бельгии туда ехать две копейки… Иначе как равнодушие к команде, которой Мбокани публично объясняется в любви, я истолковать не могу. С этой поправкой любые жалобы футболиста воспринимаются совершенно иначе, согласитесь.

Ну а каждый начальник сам для себя решает, где заканчивается уважение и предупредительность по отношению к подчиненным и начинается попустительство и безнаказанность. Уверен, Игорь Суркис, через кабинет которого легионеры проходили десятками, если не сотнями, обладает необходимым опытом и даже более того.

То, что Мбокани – талантливый и классный нападающий, заметьте, обсуждению не подлежит. Отряхнулись и давайте дальше играть», — написал Франков в передовице 36-го номера.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.05.2015, 08:34
Топ-матчи
Чемпионат Германии Падерборн Боруссия 1 : 6 Закончился
Чемпионат Украины Карпаты Мариуполь - : - 31 мая 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть