Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Волынь» — «Металлург» Д — 1:1. После матча. Кварцяный: «Мемешев играет, как пьяный музыкант на банкете»

2015-05-30 08:35 Вчера в матче заключительного, 26-го тура чемпионата Украины луцкая "Волынь" со счетом 1:1 сыграла на своем поле вничью ... «Волынь» — «Металлург» Д — 1:1. После матча. Кварцяный: «Мемешев играет, как пьяный музыкант на банкете»
4 Матч

Вчера в матче заключительного, 26-го тура чемпионата Украины луцкая "Волынь" со счетом 1:1 сыграла на своем поле вничью с донецким «Металлургом». Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт донетчан.

Виталий Кварцяный, главный тренер «Волыни»: «Я просто хотел бы поблагодарить работников клуба, болельщиков, которые поддерживали команду на протяжении целого сезона. Поддерживали дома и на выезде. Наши футболисты также заслужили хорошие слова, трудно им было играть сегодня. Однако они настроились, хотели выиграть, но не вышло.

Единственное, что меня разочаровало – игра Мемешева. Он выходит на поле и играет на поле так, как ему вздумается. Как пьяный музыкант на банкете: перебрал, сел за рояль и играет непонятно что. Это единственное разочаровывает. Есть множество вопросов, на которых можно было бы детальнее остановиться, но я не хотел бы этого делать.

Я больше удовлетворен, чем нет. Футболисты играли на комсомольском энтузиазме целый сезон, поэтому сильно критиковать не за что. Они провели очень много интересных матчей.  Где-то не везло, где-то мы организационно не могли выдержать силу победы и довести до победного конца некоторые выигрышные матчи. По ходу некоторых игр вели в счете, но футболисты не дотягивали до итоговой победы. Морально еще никогда так тяжело работать не было, как в этом году».

Владимир Пятенко, главный тренер «Металлурга»: «Сегодня мы играли против хорошо организованной, сильной команды. С очень хорошим футболистом на острие атаки, с бомбардиром. Атакующая линия у противника быстрая, сильно укомплектована. Сегодняшняя ничья на выезде с такой командой для нас, все-таки, скорее всего, приемлема. Результат больше положительный.

Конечно, на нашей игре сказалось отсутствие ведущих футболистов. По разным причинам у нас сегодня отсутствовали 11 футболистов. Те ребята, которые вышли, наверное, в первые минуты немного стушевались. Но в остальном, в принципе, отдавались. Самоотдача была высокая – очень высокая! Только так можно было в матче с «Волынью» выиграть или сыграть вничью».

«Динамо» представило новую форму (ФОТО)

30.05.2015, 08:35
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Львов 2 : 1 Закончился
Заря Александрия 3 : 1 Закончился
Шахтер Мариуполь 4 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть