Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Марко Рубен: «Динамо» ставило выгодные для себя условия, но я хотел остаться в «Росарио Сентраль»

2016-01-16 11:40 Нападающий киевского «Динамо» Марко Рубен, выступавший на правах аренды за «Росарио Сентраль», прокомментировал новость о том, что эти два ... Марко Рубен: «Динамо» ставило выгодные для себя условия, но я хотел остаться в «Росарио Сентраль»

Нападающий киевского «Динамо» Марко Рубен, выступавший на правах аренды за «Росарио Сентраль», прокомментировал новость о том, что эти два клуба договорились о полноценном трансфере по его персоне.

Марко Рубен

«У нас взаимная радость, мы продолжим идти тем же путем. Мы счастливы. Сейчас — один из лучших моментов для меня в футболе.

Пока клубы договаривались, я жил спокойно и был сосредоточен. В итоге все сделано правильно. Когда сделка притормаживалась, немного нервничал, но понимал, что все закончится хорошо.

У меня не было никакой другой цели, кроме как играть здесь. „Динамо“ ставило условия, которые были выгодны им, но я настаивал на том, чтобы остаться здесь», — цитирует Рубена sportarena.com со ссылкой на Ole.

Лучший комментарий

Mitrofani
Мытя Мытевый - Старожил
16.01.2016 12:28
Если бы не заиграл у нас, то усилил бы Динамо 2 или грел бы там банку. А так комментирует будто он нагнул Динамо, от нахал. Нет чтобы выразить благодарность, так нет же "Я НАСТАИВАЛ". В Динамо 2 надо было. Хотя я так подозреваю, что в ноги бросался со слезами Суркису, а потом уже когда все решилось и его пожалели, герой "НАСТАИВАЛ"

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть