Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Никита Корзун: «Смотришь новости про Украину, а потом видишь вживую — земля и небо»

2016-04-25 11:54 Белорусский полузащитник киевского «Динамо» Никита Корзун в интервью журналу «Большой футбол» поделился впечатлениями об Украине. Никита ... Никита Корзун: «Смотришь новости про Украину, а потом видишь вживую — земля и небо»

Белорусский полузащитник киевского «Динамо» Никита Корзун в интервью журналу «Большой футбол» поделился впечатлениями об Украине.

Никита Корзун

— Украина мне нравится. Честно. Вот смотришь в новостях, а потом приезжаешь и видишь вживую — земля и небо. На мой взгляд, тот же Киев — чисто европейский город. Только дороги чуть хуже, чем у нас.

Моя квартира рядом со стадионом «Олимпийский». До базы минут 15-20 езды. Родители перевезли через границу мое личное авто. Клуб предлагал другую машину, но я не видел смысла оставлять свою в Минске. Чего она там будет просто стоять? Движение, конечно, отличается от нашего. Пробки, больше людей и транспорта. В обед и вечером ездить проблематично. Было непривычно, — сказал динамовец.

Александр Хацкевич: «Игра с «Шахтером» является ключевой для нас: мы или продолжаем чемпионскую гонку, или выпадаем из нее»

25.04.2016, 11:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть