Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мигель Кардосо: «Против «Динамо» играть в меньшинстве — это слишком большая фора»

2016-04-30 20:56 Главный тренер «Шахтера» U-21 Мигель Кардосо прокомментировал поражение своей команды от киевского «Динамо» в субботнем матче ... Мигель Кардосо: «Против «Динамо» играть в меньшинстве — это слишком большая фора»
30 Матч

Главный тренер «Шахтера» U-21 Мигель Кардосо прокомментировал поражение своей команды от киевского «Динамо» в субботнем матче молодежного первенства.

Мигель Кардосо

У этого матча простая история. В таких поединках с высоким уровнем сложности между двумя лучшими командами чемпионата обычно все решают детали. Мы не очень хорошо вошли в игру, пропустив после штрафного, но хорошо отреагировали – на протяжении получаса мы контролировали ситуацию на поле, создавали свои моменты. Присутствовало невезение, поэтому забить не смогли. Наверное, было бы справедливо, если бы на перерыв ушли при ничейном результате.

Потом был инцидент со второй желтой карточкой Иванова, и это полностью поменяло игру. Тем не менее у нас была возможность забить. А в последние 15 минут заплатили именно ту цену, когда одна команда осталась в меньшинстве и ей еще нужно отыгрываться. Против «Динамо» это слишком большая фора, хотя для нас это тяжелый результат. Одно поражение не должно нивелировать ту работу, которую ребята проделали на протяжении всего сезона, — цитирует Кардосо официальный сайт донетчан.

30.04.2016, 20:56
30.04.2016, 20:56
237658 1 kna

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть