Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Заря» — «Шахтер» — 0:2. После матча. Вернидуб: «Свою команду хочу поздравить — за сезон, за финал Кубка»

2016-05-22 09:40 Вчера в финальном матче Кубка Украины донецкий «Шахтер» со счетом 2:0 обыграл луганскую «Зарю» и завоевал ... «Заря» — «Шахтер» — 0:2. После матча. Вернидуб: «Свою команду хочу поздравить — за сезон, за финал Кубка»
85 Матч

Вчера в финальном матче Кубка Украины донецкий «Шахтер» со счетом 2:0 обыграл луганскую «Зарю» и завоевал трофей. Поединок проходил в Запорожье. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт донетчан.

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтера»: «Очень хорошая игра для финала Кубка. На поле встречались две амбициозные команды с высоким уровнем мастерства. Несмотря на то, что сейчас конец сезона и, возможно, у обеих команд уже чувствовалась усталость.

Я доволен качеством игры. Думаю, что мы сегодня заслужили победу. Возможно, у нас было больше опыта. И в техническом мастерстве мы превосходили соперника. Видно, что «Заря» – очень амбициозная, агрессивная команда, достаточно быстрая. И не зря, видимо, они попали в финал, потому что игра, которую они показывают, достойна финала. Как по мне, это вообще одна из команд, которая показывает очень зрелищный футбол – наверное, второй по зрелищности после «Шахтера».

Юрий Вернидуб, главный тренер «Зари»: «Считаю, в первом тайме где-то даже имели преимущество, что я подразумевал и говорил ребятам, – может быть, не хватило мастерства забить. Думаю, если бы мы это сделали, то нам было бы намного легче действовать. Мы бы перешли на свою излюбленную игру от обороны, чтобы ловить на контратаках.

Что сделал «Шахтер»? Они выдержали, не пропустили, а потом забили со стандарта в конце первого тайма. Понятное дело, во второй половине нам нужно было идти вперед, стараться прессинговать «Шахтер», чтобы уравнять шансы и забить очень нужный мяч. Тем не менее очень быстро пропустили опять – забил Гладкий. После этого у ребят уже пошел надлом. Было сложно: сорвал горло, кричал, подсказывал…

Поздравляю «Шахтер» с победой. А своих ребят я тоже хочу поздравить, поблагодарить их за этот сезон, за финал Кубка. Они все равно молодцы. Кто бы мог подумать, что та же «Заря» на протяжении второго года удержится на той позиции, на которой мы есть? Да, где-то нам тоже не повезло: упустили бронзу. Но есть над чем работать. Работать еще больше и добиваться более серьезных результатов».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

22.05.2016, 09:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть