Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «Один Морозюк «настрелял» больше, чем все «Динамо» вместе взятое»

2016-07-26 10:27 Бывший игрок сборной Украины Максим Калиниченко охарактеризовал великолепную игру правого защитника «Динамо» Николая Морозюка в матче ... Максим Калиниченко: «Один Морозюк «настрелял» больше, чем все «Динамо» вместе взятое»
320 Матч

Бывший игрок сборной Украины Максим Калиниченко охарактеризовал великолепную игру правого защитника «Динамо» Николая Морозюка в матче с «Александрией».

Максим Калиниченко

— Думаю, что и у Антунеша, и у Морозюка была абсолютно идентичная задача. Ребров прекрасно понимал, что «Александрия», как это называется, «сядет», будет дисциплинировано играть. В такой ситуации, когда у тебя преимущество во владении мячом, держать крайних защитников на своей половине поля — это форменное расточительство, поэтому защитники и играют как можно выше, расшатывая оборонительные построения соперников. И левый фланг обороны «Александрии» просто выпал на всю игру. Почему так произошло — это уже вопрос для Шарана, но факт остается фактом.

Благодаря этому один Морозюк и «настрелял» больше, чем вся команда вместе взятая. При этом он «стрелял» на протяжении всей игры, а соперник так и не перестроился. Хотя, возможно, что если бы Морозюка закрыли, то подобным образом бы выстрелил Антунеш, — отметил Калиниченко в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2».

Напомним, что во встрече с «Александрией» Морозюк отличился четырьмя результативными передачами на партнеров по команде

Иван Ордец: «Динамо» — один из самых титулованных клубов России, поэтому я долго не раздумывал»

26.07.2016, 10:27

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть