Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футболисты «Марселя» подрались во время тренировки

2016-10-21 19:29 Скандалом завершилась очередная тренировка французского клуба «Марсель». Два футболиста команды Буна Сарр и Зинедин Машаш устроили ... Футболисты «Марселя» подрались во время тренировки
0 Матч

Скандалом завершилась очередная тренировка французского клуба «Марсель». Два футболиста команды Буна Сарр и Зинедин Машаш устроили словесную перепалку, затем толкались во время занятия, а в раздевалке сошлись в драке, которую пришлось разнимать коллегам игроков.

Буна Сарр и Зинедин Машаш

Источники в клубе не называют причин, по которым Сарр и Машаш устроили драку. Однако известно, что в октябре в «Марселе» произошли серьезные изменения в руководстве. Новым владельцем клуба стал американский бизнесмен Фрэнк Маккорт, а на пост главного тренера был назначен бывший наставник итальянской «Ромы» Руди Гарсия.

Поговаривают, что Гарсия начал свою работу с опрометчивого заявления, смысл которого в том, что ряд игроков будут уволены из-за недостаточно хорошей подготовки к сезону и слабой самоотдачи. Из-за этого, возможно, между футболистами, которые конкурируют в составе начались трения.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.10.2016, 19:29

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть