Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агент: «Луческу даже не поздоровался с Шатовым, когда тот приехал на базу после операции»

2017-02-28 11:12 Представитель компании ProSports Management Кахор Муминов отметил, что его клиенту, полузащитнику «Зенита» Олегу Шатову не хватает ... Агент: «Луческу даже не поздоровался с Шатовым, когда тот приехал на базу после операции»

Представитель компании ProSports Management Кахор Муминов отметил, что его клиенту, полузащитнику «Зенита» Олегу Шатову не хватает внимания со стороны наставника сине-бело-голубых Мирчи Луческу:

Мирча Луческу

«Луческу — первый специалист, который открыто критикует Шатова? Вы знаете, не только Олег Шатов любит, когда его любят. Уж извините за тавтологию. Миром правит любовь и футболом, в частности! Наибольших успехов добиваются те тренеры, которые во главу угла своей работы ставят именно любовь к подопечным.

Приведу один пример. Олег перенес операцию по поводу застарелой травмы. До этого он играл с травмой больше года, практически без отпусков. Вызовы в сборную и еврокубки не оставляли ему времени для лечения. При том, что в прошлом году в Лиге чемпионов Шатов забил три гола и отдал две результативные передачи. Серьезный показатель. Его все время вызывали в сборную. Все тренеры не подвергали сомнению его уровень. В итоге клуб решил прооперировать Олега, чтобы он вернулся в строй к первому сбору.

Но когда он приехал после операции на базу, Луческу даже не то, что не подошел к нему, не узнал о его состоянии, но даже с ним не поздоровался. Более того, скажу вам, не подошел он к Олегу и на первом сборе в Эмиратах. На контрасте — Хиддинк бы обязательно обнял игрока, пошутил. Голландец к каждому находил особый подход. Для него это вообще не было проблемой. Этакий отец солдату. Мирча — другой. Особенно обидно было Олегу, когда он лежал в Финляндии после операции в палате, на соседней койке лежал прооперированный игрок «Зенита-2». Так тому три раза на день звонил Радимов, справлялся о здоровье».

Лучший комментарий

iamforDynamo
Serega - Наставник
28.02.2017 14:08
Почему-то не удивляет эта история. В бытность Мирчи тренером Шахтера, меня удивляло его прозвище "Мистер ". И то как серьезно это воспринимали в самом Шахтере. Какое-то плебейство. Но видно не всем нравится такой формат отношений.

Читать все комментарии (33)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть