Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Тлумак: «Хочется отметить характер Ярмоленко — это реально сильный футболист и сильный человек»

2017-05-29 20:17 Тренер «Карпат» Андрей Тлумак прокомментировал игру «Шахтера» и «Динамо» в 31-м туре чемпионата Украины. Андрей Тлумак ... Андрей Тлумак: «Хочется отметить характер Ярмоленко — это реально сильный футболист и сильный человек»
749 Матч

Тренер «Карпат» Андрей Тлумак прокомментировал игру «Шахтера» и «Динамо» в 31-м туре чемпионата Украины.

Андрей Тлумак

— Очень интересная игра была для болельщиков, ведь команды забили много мячей. Что нравится зрителям? Когда много атак, когда идет борьба — а здесь однозначно это все было. Возможно, динамовцы оказались более мотивированными, ведь сколько матчей они не могли обыграть «Шахтер»… Их желание в итоге и победило.

Игра вратарей? Не хочу выделять кого-то конкретного, потому что это неправильно. Конечно, когда бывает какая-то явная ошибка — скажем, с центра поля пробивают и голкипер пропускает, — конечно, тогда это на его совести. Когда же мяч влетает в ворота после разыгранной комбинации — понятно, что здесь вина каждого игрока, ведь это командный вид спорта и надо спрашивать со всех. Знаете, одного виновного найти легче всего. В «Динамо» и «Шахтере» работают хорошие специалисты, они непременно разберут все ошибки и будут стараться их исправить.

Кто станет лучшим бомбардиром чемпионата? По моему мнению, Ярмоленко. С одной стороны, очень большой плюс, что это наш украинский футболист, и он будет помогать сборной. С другой — он своей игрой все прекрасно доказал. Самое главное, что хочется отметить в Андрее — его характер! Этот сезон для него получился очень нелегким. Мы помним фанатские акции против него. Но Ярмоленко держался, собрался и на сегодняшний день является лучшим бомбардиром. Ему могу выразить только большое уважение, потому что это реально сильный футболист и сильный человек, — сказал Тлумак в интервью журналу «Футбол».

Артем Милевский: «У «Шахтера» не было шансов в Киеве, ни при Януковиче, ни при ком другом»

29.05.2017, 20:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть