Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Угу Алмейда: «На улицах Дагестана перестрелки каждый день»

2017-07-04 23:08 Бывший нападающий «Кубани» и «Анжи» Угу Алмейда поделился своими воспоминаниями о России. 33-летний португалец перешел в ... Угу Алмейда: «На улицах Дагестана перестрелки каждый день»

Бывший нападающий «Кубани» и «Анжи» Угу Алмейда поделился своими воспоминаниями о России. 33-летний португалец перешел в краснодарский клуб зимой 2015 года. В июле того же года футболист подписал двухлетний контракт с махачкалинцами.

Угу Алмейда

— Когда я играл в «Кубани», мне там очень нравилось. Меня удивили люди, которые были дружелюбными и приветливыми. Когда я переходил в «Анжи», клуб собирался жить в Москве. Но потом что-то поменялось, и мне сказали, что мы переезжаем в Дагестан. Меня это поразило.

Я слышал перестрелки на улицах каждый день. Однажды я увидел, как человека сбила машина, которая уехала с места событий. Я жил в отеле у стадиона. Мне больше 30 лет, а я живу на стадионе, будто я ребенок. Несмотря на двухлетний контракт, я играл за «Анжи» только полгода. После этого я уехал, — цитирует Алмейду Expresso.

Артем Франков: «Кто бы ни руководил ФФУ и сборной Украины, вызов Ракицкого вряд ли произойдет...»

04.07.2017, 23:08
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10845 комментариев)
Подписчиков:
269
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть