Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпаты» — «Сталь» — 3:1. После матча. Меликян: «Не вижу большой трагедии в сегодняшнем поражении»

2017-08-06 11:35 Вчера в матче 4-го тура чемпионата Украины львовские «Карпаты» со счетом 3:1 обыграли на своем поле «Сталь» из Каменского (бывший ... «Карпаты» — «Сталь» — 3:1. После матча. Меликян: «Не вижу большой трагедии в сегодняшнем поражении»
18 Матч

Вчера в матче 4-го тура чемпионата Украины львовские «Карпаты» со счетом 3:1 обыграли на своем поле «Сталь» из Каменского (бывший Днепродзержинск). Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Серхио Наварро, главный тренер «Карпат»: «Игра получилась довольно сложной, но такого футбола в матче с хорошо организованной командой «Сталь» мы и ожидали. Игра пошла не так, как хотели, из-за пенальти в начале поединка. Тогда промелькнула мысль, что нас ждут очередное поражение. Однако команда сумела подняться и продолжить игру. В этом большая заслуга футболистов, которые не опустили руки и продолжили играть, причем даже после удаления. Хочу сказать игрокам спасибо за такую игру.

Замена Федецкого? Это было задумано и организовано на нужном уровне. Мы знали, что этот игрок может помочь команде, что он душой и сердцем за «Карпаты». Я благодарен Артему за ту игру, которую он сегодня показал. За три дня подготовиться к матчу – это сложно и не всем дано„.

Егише Меликян, главный тренер „Стали“: “Хочу поздравить «Карпаты» с победой. Львовская команда сегодня добилась важного позитивного результата. Если у соперника получилось, то у нас не получилось реализовать созданные голевые моменты. Однако мы диктовали свою игру, это мне очень понравилось. Мои футболисты план на игру выполнили, они чувствовали себя на поле уверенно. Для меня это очень важно.

Пропустили голы… это из-за собственных индивидуальных ошибок. Над этими моментами мы работаем и дальше будем работать, анализировать и исправлять. Другое дело, что играли на выезде против «Карпат», а как тут бывает сложно, знаю уже не первый год, и создавали хорошее давление. Этим можно гордиться. Футболисты показали, что есть стремление победить, именно выиграть на выезде. Не получилось – это второй вопрос. Мы заставили «Карпаты», а это команда с хорошим подбором игроков, обороняться и играть по счету. «Сталь» создавала давление, но, к сожалению, проиграла. Не нужно падать духом, иногда это важнее, чем победа.

Для меня весьма важен дух победителя, характер и наша командная игра. Потому что у нас нет конкретной турнирной задачи. На данном этапе во главе угла совершенствование игры и прогресс команды на будущее. Мы на правильном пути. Конечно, всегда приятно быть в верхней части турнирной таблицы, но кроме результата есть другие важные моменты. Когда ты веришь и видишь, что движешься в правильном направлении, то ты просто потерял 3 очка. Сегодня ты можешь проиграть, но обязательно выиграешь в следующей игре, поэтому и не вижу большой трагедии в сегодняшнем поражении. Впрочем, это поражение – проблема в турнирном плане».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.08.2017, 11:35

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть