Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Андрей Николаевич, кого вы и дальше планируете ставить?»

2017-09-07 17:08 Главный редактор журнала «Футбол» и член исполкома ФФУ Артем Франков — о матче отбора ЧМ-2018 Исландия ... Артем Франков: «Андрей Николаевич, кого вы и дальше планируете ставить?»
1260 Матч

Главный редактор журнала «Футбол» и член исполкома ФФУ Артем Франков — о матче отбора ЧМ-2018 Исландия — Украина.

Артем Франков

«Сколько бы мы ни сетовали на судейство, на самом деле, игра нашей сборной разве что в первом тайме напоминала претендента на ЧМ‑2018 и просто серьезную европейскую команду. После перерыва исландцы выключили из игры Коноплянку и просто-напросто загнали нас за Можайск. Грубо, но толково. Именно поэтому я считал, что в составе сборной Украины должны быть викинги с топорами, а не футбольные интеллигенты. Кто у нас таковы? Ротань, Гармаш, Хачериди. Прекрасно понимаю, что все они могут и подвести, заработав если не желтые, то красные — но жалкие попытки нашей команды заиграть против мужиков с топорами, которые накануне жидко обгадились и пришли просить прощения у болельщиков, выглядели именно что жалко.

Прекрасно понимаю, что позиция главного тренера — номер один. В том числе по поводу ротации. Андрей Николаевич, сейчас один вопрос — в свете бездарного поражения от Исландии кого вы и дальше планируете ставить? Виктора Коваленко, которого общественность всячески призывает исключить — вы и вправду считаете, что в будущем он являет наше все? Руслана Малиновского, который имеет обыкновение принимать мяч спиной к воротам соперника?! Кстати, линия Шевченко с доверием Коваленко и Зинченко очень даже просматривается — Андрей Николаевич строит команду на следующий турнир. Будущее мы ценим, но нельзя ли пару слов по-настоящему... И опять-таки мужиков, которые способны противостоять Исландии, а не перебирают ножками в стиле балета?!

Ах, звезды вы наши — почему же вы не играете звездно постоянно? Как вы могли столь похабно обернуть победу над Турцией?! Почему для вас, любимые и ненавистные наши, всякий второй матч оборачивается позором?! Разумеется, в первую очередь, мы судачим о наших звездах на краю, которые когда-то должны были обеспечить успех молодежной сборной страны, теперь же выступают главной убойной силой сборной Украины — прилетая непосредственно из германской бундеслиги. Коноплянка в первом тайме при классной помощи Матвиенко (вот к кому не придраться!) рвал Севарссона, выдавая вполне голевые передачи, а вот потом это все резко закончилось. Почему? Вопрос из разряда «Почему в Исландии не стригут поганки, произрастающие в невыносимом количестве на всех газонах?» «Прости, любимая — так получилось». Впрочем, от Ярмоленко мы получили разве что опасный удар при счете 0:1», — написал Артем Франков в передовице 71-го номера.

Источник: «На матч с Люксембургом в старте сборной Украины выйдет пять новых игроков»

07.09.2017, 17:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть