Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Малышев: «Верю, что все будет хорошо и я стану еще сильнее»

2017-09-08 19:32 Центральный хавбек «Шахтера» Максим Малышев рассказал о том, как проходит его лечение. Максим Малышев — Я травмировал колено в игровом ... Максим Малышев: «Верю, что все будет хорошо и я стану еще сильнее»

Центральный хавбек «Шахтера» Максим Малышев рассказал о том, как проходит его лечение.

Максим Малышев

— Я травмировал колено в игровом моменте еще в поединке за Суперкубок с «Динамо». Тогда сделали снимок, клубные врачи хотели избежать операции, и мы начали лечение консервативными методами. Через какое-то время я приступил к занятиям в общей группе, но нога все равно меня беспокоила.

На одной из последних тренировок при рывке почувствовал резкую боль. Сделали МРТ, доктора сказали, что без хирургического вмешательства не обойтись — разрыв крестообразной связки колена. Это был очень сильный удар для меня. Но я верю, что все будет хорошо и я стану еще сильнее, — сказал Малышев в интервью официальному сайту «Шахтера».

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
09.09.2017 00:26
Ему конечно здоровья...., только почему-то мне он запомнился, ещё нихрена не показавшим футболистом, но смачно орущим в самолёте "Динамо, Динамо, .......... "........... Та пусть хоть забьёт 30 мячей за Сборную, для меня он неликвид (в человеческом плане)!

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть