Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андриевский, Калитвинцев и Супряга могут сыграть с «Мариуполем», у хозяев не будет Худжамова

2018-09-26 10:47 Киевское «Динамо» накануне полдня добиралось до Мариуполя, где сегодня сыграет с местным клубом отложенный матч 4-го ... Андриевский, Калитвинцев и Супряга могут сыграть с «Мариуполем», у хозяев не будет Худжамова
629 Матч

Киевское «Динамо» накануне полдня добиралось до Мариуполя, где сегодня сыграет с местным клубом отложенный матч 4-го тура чемпионата Украины.

Владислав Супряга (в центре; фото: fcmariupol.com)

Как сообщает служба новостей телеканала «Футбол 1», киевляне прибыли на самолете в Запорожье, откуда более пяти часов в сопровождении полиции, службы охраны города и военного патруля добирались до Мариуполя.

Что касается состава киевлян, то в составе делегации отсутствует лишь травмированный Беседин. Не вернулись домой после игры дублеров (3:0) и присоединились к первой команде Владислав Супряга, Владислав Калитвинцев и Александр Андриевский.

Что касается хозяев, то за них точно не сыграет воспитанник «Динамо» опытнейший вратарь Рустам Худжамов, который травмировался на тренировке еще перед матчем с «Олимпиком» и по-прежнему не восстановился.

Заключительный спарринг. «Динамо» — «Динамо» Тб — 2:0. Обзор матча, ВИДЕО

26.09.2018, 10:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть