Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Сомневаюсь, что кто-то более Суркиса заинтересован в успехе Хацкевича и его команды»

2018-11-01 14:21 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о состоянии киевского «Динамо» в свете кубковой победы ... Артем Франков: «Сомневаюсь, что кто-то более Суркиса заинтересован в успехе Хацкевича и его команды»
684 Матч

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о состоянии киевского «Динамо» в свете кубковой победы над «Минаем» (3:1).

Артем Франков

«К слову, о «Динамо». Как «Дед Минай и зайцы» сменились картиной «Динамо», наминай!» На мой взгляд, настало время тишины и ожидания.

Я по этому поводу уже все сказал. Да все уже сказали! Хватит изображать из себя гибрид дятла с отбойным молотком. Да, болит, дерет внутри, требует кричать снова и снова. Но дальше — не мои полномочия, но, скорее всего, куда большая боль. Если Игорь Суркис до сих пор не предпринял никаких гильотинных мер, то это не означает — он-де не видит то, что видим мы, все из себя такое ясное и прозрачное. Полагаю, как раз противоположное: он видит больше, он видит кое-что из недоступного нам. И если продолжает терпеть работу данного тренерского штаба, считает допустим сохранение его у руля команды, значит, у него есть мотивы сохранять доверие к ним хотя бы на данном этапе. Сомневаюсь, что есть кто-то более заинтересованный в успехе Александра Хацкевича и его команды, согласитесь!

Болеть против «Динамо» не умею. Поэтому продолжаю желать всяческих побед и тренерскому штабу — как бы он к нам ни относился и каких бы врагов ни видел. По крайней мере, мы никогда не будем ничего выдумывать и высасывать из пальца. И помните: в любой ситуации всегда отыщется простое и очевидное решение, которое устроит всех, но при этом будет неверным. Вокруг вообще много вещей, которые вроде понятны и близки, а на деле оказываются совсем не тем и вовсе не оттуда», — написал Франков в передовице 87-го номера.

Беньямин Вербич: «У Томека много талантов и голова на месте»

01.11.2018, 14:21

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
«Ювентус» — чемпион Италии 3
Dynamo.kiev.ua
21.04.2019, 11:07
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть