Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Лисицкий: «Небольшой стадион «Колоса» следующим летом превратится в арену, которая будет отвечать всем требованиям УЕФА»

2018-11-22 20:39 Спортивный директор «Колоса» из Коваливки Виталий Лисицкий уверен, что его клуб в следующем году по всем ... Виталий Лисицкий: «Небольшой стадион «Колоса» следующим летом превратится в арену, которая будет отвечать всем требованиям УЕФА»

Спортивный директор «Колоса» из Коваливки Виталий Лисицкий уверен, что его клуб в следующем году по всем параметрам может быть представлен среди 16-ти клубов УПЛ.

Виталий Лисицкий

— Коваливка — хотя и небольшое, но красивое и чистое село. Особенно радует взгляд, когда на клумбах появляются миллионы цветов, которые жители собственноручно высаживают. Президент «Колоса» Андрей Анатольевич Засуха сказал, что этот бюджет который у нас сейчас есть в первой лиге, совершенно спокойно сможет удвоить, а если надо — предоставит еще больше финансов для того, чтобы мы могли конкурировать с клубами Премьер-лиги.

Вопрос стадиона? Думаю, что вы видели наше небольшое поле с искусственным покрытием, которое со временем перенесем в другое место. Планируем сделать еще одно тренировочное поле. Что касается стадиона, сейчас рано об этом говорить. Это коммерческая тайна. Узнаете обо всем следующим летом. Наш небольшой стадион должен превратиться в арену, которая будет отвечать всем требованиям УЕФА, — приводит слова Лисицкого сайт ПФЛ.

Александр Хацкевич: «Нам нужна победа в каждом матче сезона» (ВИДЕО)

22.11.2018, 20:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть