Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кирилл Крыжановский: «Что было после последней игры «Динамо» перед отпуском — личное дело команды» (ВИДЕО)

2018-12-15 18:48 Известный журналист Кирилл Крыжановский прокомментировал вброс о «праздновании» динамовцами поражения от «Яблонца». «Интернет гудит — игроки ... Кирилл Крыжановский: «Что было после последней игры «Динамо» перед отпуском — личное дело команды» (ВИДЕО)

Известный журналист Кирилл Крыжановский прокомментировал вброс о «праздновании» динамовцами поражения от «Яблонца».

«Интернет гудит — игроки «Динамо» бухали и пели песни после матча с «Яблонцем». «Мерзавцы», «негодяи», «им все равно», «они позорят имя «Динамо», «Лобановский бы им показал» и т.д. и т.п. Но не кажется ли вам, что многое, если не почти все зависит от подачи информации? Разберем ситуацию.

«Алкоголь, русские песни и девушки: как игроки «Динамо» оторвались после поражения от «Яблонца» в Лиге Европы» — заголовок всей этой байды. Текст «Беньямин Вербич, Томаш Кендзера, Тамаш Кадар, Николай Морозюк, Виталий Буяльский, Георгий Бущан и Виталий Миколенко появились на видео с вечеринки в одном из киевских заведений. «Динамо» проиграло «Яблонцу» матч без турнирного значения в Лиге Европы, но их звездам это не очень помешало. В компании алкоголя, девушек и русскоязычного караоке они громко отпраздновали фактическое начало отпуска — до 2019-го года их уже не ждет ни один матч. Интересный факт — за последнюю неделю игроки «Динамо» отрывались в клубах чаще, чем побеждали и радовали своих фанатов».

Это прямая цитата из первоисточника. Не суть важно, кто написал, а суть в том, что это чистой воды манипуляция. Почему манипуляция? Потому что «алкоголь», «девушки», «громко отпраздновали» и т.д. Я тоже так умею. Например, вот хороший вариант: «В компании жен и подруг несколько игроков «Динамо» скромно отметили первое место в группе Лиги Европы» — заголовок. Текст: «Беньямин Вербич, Томаш Кендзера, Тамаш Кадар, Николай Морозюк, Виталий Буяльский, Георгий Бущан и Виталий Миколенко появились на видео с вечеринки в одном из киевских заведений. «Динамо» проиграло «Яблонцу» матч без турнирного значения в Лиге Европы, и это не дало моральное право игрокам команды громко праздновать выполнение поставленной задачи. В компании жен и подруг часть игроков киевлян скромно посидели после матча с «Яблонцем» и отметили победу в группе Лиги Европы. Минимум алкоголя, традиционные для молодых людей песни в караоке и по домам. На следующий день у многих запланированы вылеты домой, где их ждут родители и родные».

Ну как, норм? Я ведь ничего не придумал. На основании одних и тех же видео нарезок можно сделать диаметрально противоположный вывод и написать два абсолютно разных по смыслу текста. Но главное в погоне за трафиком — это заголовки. Заголовок «Алкоголь, русские песни и девушки:…» — это по своей сути универсальный заголовок. При желании его можно совать куда угодно. Отмечают День рождения, например ребенка Гармаша. Собрались с женами и подругами, выпили по пару бокалов вина, спели что-то в караоке... Бамс, заголовок готов: «Алкоголь, русские песни и девушки: как игроки «Динамо» оторвались на Дне рождения ребенка». Беньямин Вербич на Мерседесе приехал в офис «Динамо» с мамой и невестой, подписал новый контракт с «Динамо», выпили по символическому бокалу шампанского... Бамс, а заголовок то уже готов: «Девушки, алкоголь, немецкая тачка: как Беньямин Вербич громко побывал в гостях у Суркиса».

А...ть, да? Побольше ада, коллеги, побольше ада...

P.S. Игра с «Яблонцем» мне категорически не понравилась. За качество футбола в этом матче — можно и нужно критиковать. Что было после последней игры перед отпуском — личное дело команды. Если это не пересекает черту, например, вождение в пьяном виде, дебоши, нарушение законов Украины и т.д.», — написал Крыжановский на своей странице в сети Facebook.

Матч «Динамо U-17» — «Торино U-17» завершился массовой дракой футболистов (ВИДЕО)

15.12.2018, 18:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть