Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Миккель Дуэлунд: «Мое восстановление проходит гораздо быстрее, чем предполагалось»

2019-01-22 16:03 Полузащитник киевского «Динамо» Миккель Дуэлунд, который в декабре сломал лодыжку и перенес операцию, рассказал Вold.dk, как ... Миккель Дуэлунд: «Мое восстановление проходит гораздо быстрее, чем предполагалось»

Полузащитник киевского «Динамо» Миккель Дуэлунд, который в декабре сломал лодыжку и перенес операцию, рассказал Вold.dk, как проходит заключительный этап его восстановления.

Миккель Дуэлунд (фото: 1927.kiev.ua)

— Все проходит очень здорово. Травма была крайне неприятной, но восстановление идет гораздо быстрее, чем предполагалось. Я давно бросил гипс и костыли и уже могу тренироваться с мячом. Каждый шаг вперед дает мне дополнительный аппетит к работе. Я могу гарантировать, что вернусь гораздо раньше, чем ожидалось.

У меня огромная мотивация сыграть в Лиге Европы. К сожалению, я «вылетел» как раз в тот момент, когда у меня на́чало получаться в «Динамо», тренеры стали мне больше доверять. Могу сказать, что к декабрю я уже приспособился к более высокому уровню футбола, более высоким скоростям, чем в датской суперлиге. Теперь я очень надеюсь присоединиться к команде на втором сборе в Испании, — сказал датчанин.

При использовании материала гиперссылка на Dynamo.kiev.ua обязательна!

Александр Хацкевич: «Я сказал ребятам: выше головы, мы будем бороться до конца!»

22.01.2019, 16:03
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10845 комментариев)
Подписчиков:
269
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть