Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «От непрофессионализма и интриганства ФФУ никак не избавиться»

2019-01-25 12:12 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал историю, предшествовавшую переходу главного тренера сборной Украины U-19 Сергея ... Артем Франков: «От непрофессионализма и интриганства ФФУ никак не избавиться»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал историю, предшествовавшую переходу главного тренера сборной Украины U-19 Сергея Попова из ФФУ на работу в луганскую «Зарю».

Сергей Попов (фото: ffu.ua)

«Легендарный капитан «Шахтера» Сергей Попов стал помощником Юрия Вернидуба в «Заре», о чем луганский клуб при помощи своего сайта заявил во вторник. И все бы ничего, если б не глухое молчание с предыдущего места работы тренера — а именно Федерации футбола Украины, где Попов не без успеха возглавлял сборную U‑19. Причину расставания, не говоря уж о каких-то наметках на предмет назначений, руководство ФФУ элементарно не посчитало нужным огласить — типа пипл и без того все схавает. Неофициально известно, что еще на прошлой неделе у Попова состоялось очень неприятное общение в ФФУ, в котором от него потребовали чуть ли не гарантий прохождения элит-раунда — в результате чего Сергей встал и ушел, а Федерация несколько неожиданно для себя (замена Александра Головко была ею подготовлена, а тут...) встала перед необходимостью изыскания нового специалиста на ключевую позицию.

Конечно же, объявить о просто уходе ей было неловко, отсюда и тишина — пока не будет подписан контракт со сменщиком Попова. Смысл в том, что перед выборами в исполком УЕФА все новости должны носить исключительно позитивный характер, потому что у нас все хорошо — идет путем реформ, развития и прогресса! Впрочем, от обвинений в непрофессионализме и интриганстве ФФУ никак не избавиться», — написал Франков в 7-м номере журнала.

Игорь Суркис: «Михайличенко как новый тренер «Динамо»? Я думаю над этим»

25.01.2019, 12:12
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10851 комментарий)
Подписчиков:
270
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нацелился на Канте 1
Dynamo.kiev.ua
20.05.2019, 14:58
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть