Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Чигринский: «Хорошим результатом для «Динамо» будет ничья»

2019-02-13 18:35 Украинский защитник греческого АЕКа Дмитрий Чигринский поделился воими наблюдениями о сопернике «Динамо» в Лиге Европы. Дмитрий ... Дмитрий Чигринский: «Хорошим результатом для «Динамо» будет ничья»
759 Матч

Украинский защитник греческого АЕКа Дмитрий Чигринский поделился воими наблюдениями о сопернике «Динамо» в Лиге Европы.

Дмитрий Чигринский

— Кажется, в этом году «Олимпиакос» показывает самый цельный, стабильный и зрелищный футбол в суперлиге. Пирейские болельщики очень довольны своей командой. Похоже, что игроки «Олимпиакоса» находятся в оптимальной форме.

В команде я бы выделил бы Даниэля Поденсе — невысокого, взрывного, индивидуально сильного атакующего хавбека. Кроме того, можно отметить Лазароса Христодулопулоса, которого болельщики «Динамо» почти наверняка запомнили по матчам с АЕКом в прошлом сезоне. Тогда Лазарос прилично поднапряг оборону киевлян. Ну и капитан «Олимпиакоса» Константинос Фортунис вернул былые кондиции и снова заблистал высокой результативностью и ассистами.

Слабые места? Я бы отметил правый фланг обороны. Травмирован основной защитник (норвежец марокканского происхождения Омар Алабделлауи — ред.), а альтернатива у тренеров только одна — 33-летний Торосидис, который в свое время играл в клубах серии А — «Роме» и «Болонье». Лучшие годы Василиса остались позади, и, если честно, я не знаю, как Мартинш будет решать этот вопрос в поединке против «Динамо». Торосидис — опытный, мастеровитый игрок, но в этом амплуа возраст сказывается особенно остро. Играть без потери качества в режиме двух матчей в неделю для него откровенно сложно.

«Динамо» критически важно не проиграть на чужом поле. Хотя то, что киевляне вступают в новый год с такой важной и сложной игры, тогда как «Олимпиакос» находится на пике, наводит на мысль о том, что задача у подопечных Хацкевича сложная. Считаю, что хорошим результатом будет ничья, — сказал Чигринский.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.02.2019, 18:35

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть