Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смоллинг: «У Сульшера есть и неприятная сторона»

2019-02-16 22:42 Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг рассказал о работе главного тренера команды Уле-Гуннаре Сульшере. Уле-Гуннар Сульшер «У Сульшера есть ... Смоллинг: «У Сульшера есть и неприятная сторона»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг рассказал о работе главного тренера команды Уле-Гуннаре Сульшере.

Уле-Гуннар Сульшер

«У Сульшера есть и неприятная сторона. У каждого тренера есть свой индивидуальный подход к работе. В моменты, когда нужно что-то изменить в игре команды, он может использовать жёсткий метод. Наставник должен быть разносторонен. Мне нравится играть под руководством Сульшера, он великолепен», — приводит слова Смоллинга издание Goal.

Лучший комментарий

auto-alexd
AlexD - Опытный писатель
17.02.2019 06:01
Попробую перевести интервью Криса Смоллинга, которое он дал MUTV (Manchester United TV). https://www.101greatgoals.com/news/chris-smalling-opens-up-on-man-united-boss-solskjaers-nasty-side/ Смоллинг говорит, что ему нравится играть под руководством Сульшера. Дальше Смоллинг продолжает, что "У Сульшера в целом очень спокойная, сдержанная манера поведения по отношению к игрокам. Но иногда, в случае необходимости, он может то что у нас называется "напихать", иными словами накричать на игрока, высказать все что он думает прямо в лицо". Смоллинг считает, что в арсенале хорошего тренера не может быть только один подход к игрокам, а по крайней мере несколько. И иногда метод кнута просто необходим, чтобы попытаться изменить неблагоприятный ход событий на поле...

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть